Re: [分享] 好笑的句子

看板Teacher作者 (朝目標前進!!!!)時間12年前 (2011/11/05 08:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
看到這一系列,忍不住回文分享一下。 事情發生在上週一,正當我在改學生作文,改到水深火熱之際, 突然看到:清明節真是一個莫名其妙的節日,每年到這個時後, 我都要早早起床,跟著爸媽去陪葬。 其實,改作文也滿好玩的..... ※ 引述《mononaoki (mononaoki)》之銘言: : 看來這會變笑話大全!! : 本班天兵的造句: : 妝點:1.要出門了,媽媽要我和妹妹去妝點水。 : 2.我的肚子餓了,媽媽要我去妝點餅乾來吃。 : 師評:..............................(三條線+無言) : ※ 引述《kikolily (徐茜茜)》之銘言: : : 我也要分享我們班一個天兵 : : 1.可是----卻----- : : 我可是學校裡的大師(是帥吧)哥,大家卻罵我是豬哥 : : 師評:自我感覺良好----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.131.47

11/05 12:44, , 1F

11/05 16:39, , 2F
陪葬~~也太好笑了吧!!!