Re: [分享] 好笑的句子

看板Teacher作者 ( )時間12年前 (2011/10/25 23:51), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
我這裡也有幾個看了會傻眼的句子 一、不是..而是.. 她不是人而是鬼 os:...想嚇誰..... 二、沒想到...竟然... 沒想到電視上的襲胸之狼竟然就是爸爸 沒想到殺奶奶的凶手就是爸爸 os:現在的家庭是怎麼了..... 更令人噴飯的是,我請學生回去修改 回來句子從「爸爸」變成「叔叔」.... 三、教師節卡片 感謝老師總是不耐煩的教我們 os:有這麼明顯嗎.... ※ 引述《klamp (我愛宥嘉)》之銘言: : 最近改作業時會順手拍一些學生好笑的錯字錯句 : 提供給各位笑一下 : 一、有...有...還有...(造句) : A:班上的人有女生,有男生,還有老師。 : 師:所以老師既不是男生也不是女生? : OS:我是人妖就對了! : 二、明天要檢查視力,我抄聯絡簿"帶眼鏡",學生寫聯絡簿"帶眼睛" : 師:小姐,你哪天沒帶眼睛? : 三、我星期三去一中街幫媽媽"倒做生意" : 師:你可以再台灣國語一點! : 四、我以前上課時會直接"爬"在桌上睡覺 : 師:你是蛇嗎? : 五、阿嬤對我很好,我以後一定要"教順"她 : 師:你是要孝順阿嬤,還是要教訓阿嬤? : 六、玩電腦有可能會"治"癌 : 師:癌症病患有福了! : 七、月考快到了,唸書念到半夜,加上堆積如山的測驗卷,莉莉說他有一種東西吃了 : 會精神百倍,要我試試看。(你會怎麼做?) : A:不用了謝謝,因為我要快點寫我的評量卷,我如果吃東西我就寫不完了。 : 師:........... -- . . ◢██ . . ◤◢◤ ◤◢◤ . ◤◢◤ .◢██ . ◢██ . ██◤◢◤◤◢ ◤◢◤.◤◥◤ ◤◢◤. . ██◥██ .◤◢◤██◥◤◤◢◤ █◤ ██◥ ██◤ █◤█◤ ██ . █◤█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.135.124

10/26 07:09, , 1F
小朋友送的教師節卡片寫到:

10/26 07:10, , 2F
親愛的老師,您期盼已久的教師節終於到了!!

10/26 07:10, , 3F
(os:又沒放假,我才沒有期盼已久!!哼!!!!!)

10/26 09:11, , 4F
一到教師節就哀怨好嗎...哪來的期盼已久

10/26 09:12, , 5F
沒想到..竟然..那句太爆笑了

10/26 10:07, , 6F
XDD

10/26 10:21, , 7F
沒想到..竟然那句...一定是學生玫瑰XX眼看多了= =

10/26 16:41, , 8F
haha