Re: [請益] 代理考上正式的敘薪問題

看板Teacher作者 ( )時間13年前 (2011/08/07 12:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《DioGirl (相信自己)》之銘言: : 我第一年代理是96學年度 : 之後相繼代理97 98 99 學年度 : 目前在整理服務證明和敘薪通知書時 : 發現兩個問題 : 1.有一年的服務證明上 沒有寫服務期間成績優良 : 但有另頒一張感謝狀 寫類似教學認真之類的話 : 2.另有一年的敘薪通知書不見了 : 請問以上兩者可以補發嗎?時間有點急 希望可以告知謝謝 想借文章請問一下 我是97 98 99代理 今年考上正式 而我代理的縣市有兩年是台北市 台北基隆的縣市 可以累計敘薪 其他地方代理則沒有 我是第一年台北市 190 第二年新北市 190 採計學歷 故不往上敘薪 第三年台北市 210 採記前面的年資 那麼今年在新北市服務的話 不曉得這樣應該會怎麼敘薪呢? 那是服務證明和敘薪通知書兩者都一定要繳交嗎? 謝謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.124.205

08/07 13:28, , 1F

08/07 15:42, , 2F
220 繳97.98.99年的離職證明(服務證明)+敘薪通知單