討論串[請益] 代理考上正式的敘薪問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者DioGirl (相信自己)時間13年前 (2011/07/15 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我第一年代理是96學年度. 之後相繼代理97 98 99 學年度. 目前在整理服務證明和敘薪通知書時. 發現兩個問題. 1.有一年的服務證明上 沒有寫服務期間成績優良. 但有另頒一張感謝狀 寫類似教學認真之類的話. 2.另有一年的敘薪通知書不見了. 請問以上兩者可以補發嗎?時間有點急 希望可以告知謝

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者trumpet12 (清晨的巴黎)時間13年前 (2011/08/02 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 借標題問一下. 我在台北市代理四年 每年都有提敘. 今年終於考上新北市. 昨天去刷提款卡的時候 發現好像沒有跟著提敘. 變成第一年的190級的薪資. 我確定我有把每年的敘薪通知給人事室. 是要等之後才會再補進來嗎?. 先謝謝各問前輩解答~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者claudiahua ( )時間13年前 (2011/08/07 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
想借文章請問一下. 我是97 98 99代理. 今年考上正式. 而我代理的縣市有兩年是台北市. 台北基隆的縣市 可以累計敘薪. 其他地方代理則沒有. 我是第一年台北市 190. 第二年新北市 190 採計學歷 故不往上敘薪. 第三年台北市 210 採記前面的年資. 那麼今年在新北市服務的話. 不曉得

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者claudiahua ( )時間12年前 (2011/10/03 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《DioGirl (相信自己)》之銘言:. 想借文章請問一下. 我是97 98 99代理. 今年考上正式. 而我代理的縣市有兩年是台北市. 台北基隆的縣市 可以累計敘薪. 其他地方代理則沒有. 我是第一年台北市 190. 第二年新北市 190 採計學歷 故不往上敘薪. 第三年台北市 210
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁