Re: [分享] 當老師時發生過最糗的事

看板Teacher作者 (私奔到月球)時間14年前 (2010/06/06 12:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/28 (看更多)
當老師的糗事其實還不少,但印象最深刻的是第一年教學的事… 本人在下我的個性其實就迷迷糊糊、老是忘東忘西的, 以前學校放學的時候,全校還得在大操場集合完畢整隊後, 降完旗才可以離開…(全班依不同的路隊方向分散在各處排列…) 那一天放學時,就聽到主任在台上廣播我的名字, 更糗的是還直接拿著麥克風大喊: 「啊~二年三班老師、二年三班老師,小朋友說你的回家功課忘了發, 趕快到司令台前處理一下~~~~~~」 於是全校就看著我,抱著一堆回家功課,站在司令臺前一本一本的發, 我羞愧到頭根本不敢抬起來, 因為得等到我發完了全班的功課後,全校才能放學啊啊啊~~~~~ 那個摩門特,真的很想讓我一頭撞死… -- ╭╮ ╭╮ ╭─╯╯─╮■◢◤ ■■◣ ■ ■ ██◣ ■■◣ ◢■◣ ■ ■╭─╰╰─╮ ══╯ ─╮■■ ■◢■ ■ ■ █ █ ■ ■ ■ ■ ■ ■╭─ ★ ╰═ ★ ─╮■◥◣ ■ ◣ ■■■ █ █ ■■◤ ◥■◤ ■■■╭─ ══╮ ─╯──╮ http://krundou.ublog.com.tw ╭───╰ ╭═ ╰───────╯ 勾勾手.蓋手印.這一刻.有約定 ╰────────╯◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.161.216

06/06 13:04, , 1F
這串討論文真是超溫馨的XDDDDDD

06/06 14:11, , 2F
我也有過 把全班的聯絡簿忘記發 學生放假一天 XD~

06/09 19:47, , 3F
我曾經連續兩天忘記發功課耶~第一天才回聯絡簿到手

06/09 19:48, , 4F
痠,當天竟然又忘了發=口=