Re: [問題] 古早味紅茶?

看板Tea作者 (唬剋船長)時間17年前 (2007/06/25 15:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《teatrees (冷)》之銘言: : 喝來喝去... : 我還是覺得便當店那種讓人喝到飽的 紅茶 好喝 : 記得小時候的紅茶都是那種味道 讚! : 不過現在除了便當店以外 很難在飲料店找到 : 請問有人知道飲料店的紅茶包要去哪裡買嗎?? : 他有茶類名字嗎(麥香紅茶?) 另外有那間廠商賣的古早味紅茶包是大家推薦的嗎 : 謝謝 : 感激不盡阿!! 我自己做過實驗 亂試一通 發現 5公克的「決明子」+15公克的「烏龍茶」 沖泡 (加水2000西西 冷泡)     有近似無糖的「愛之味麥仔茶」的味道     5公克的「決明子」+15公克的「阿薩姆紅茶」 沖泡 (加水2000西西 冷泡)     加糖若干 有便當店紅茶的味道    可以試試看 決明子加茶 味道還挺好的 -- 茶葉是我的職業,咖啡是我的興趣 其實,我熱愛的是「咖啡因」嗎? 若把我的身體做個定量分析 大概是70%的水+29%的咖啡因吧 99%咖啡因組合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.116.107

06/25 19:14, , 1F
有些便當店的紅茶有加決明子

06/25 22:41, , 2F
推你的實驗精神~~~