Re: [問題] 在日月潭買的這牌紅茶?

看板Tea作者 (霧擾)時間17年前 (2007/05/17 01:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Jerome18 (我就是任性的Jerome)》之銘言: : 我今天在日月潭附近,一家叫魚池農特產展示中心 : 買了一盒250 (內含50包茶包,無塑膠小包裝)( 對了,他本來要賣我350元) : 紙盒上有標示,種類有四種 分別是阿薩姆 台七 台八 台18 : 它勾的是阿薩姆 我是從杉林溪回家的路上買的,台18我是買鐵罐,75G/350, 和我之前在網路上看到人家介紹的價格、外型長得差不多XD 所以就買了。 (然後如果要買茶梅不要在店裡買,製茶地到處都有做茶梅的便宜小店啊) 本來是貪方便想買茶包,可是找了很久,發現台18沒有做成茶包。 不過茶包本來就比較便宜喔,而且鐵罐又比紙盒裝貴。 最近訂了法國有機品牌的花果茶,改天收到再上來講一下氣味; 因為whittard的伯爵喝完了,阿薩姆泡起來又略澀, 所以還訂了野玫瑰果茶想一起泡來喝看看會不會更香甜一點。 -- 世界上最難喝的就是立頓茶包啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.183.238

05/19 00:16, , 1F
我最近喝了比較好的茶包後 大推你的簽名檔

05/19 00:17, , 2F
其實天仁的也很@@

05/22 00:46, , 3F
我也要大推簽名檔 立頓的紅茶超澀