看板 [ Taurus ]
討論串[問題]壓力鍋牛牛的洩壓方式
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者aids2 (嗷嘯天下。颻翎)時間14年前 (2009/09/16 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
想要問問版上的大家. 如果大家壓力的都是用什麼方式洩壓. 人家都說牛牛如果爆炸就是核彈等級. 我自己有爆炸過幾次. 想起來自己也覺得很恐怖. 問問題同時也簡單分享. 1.小時候被家人惹生氣 會把家裡衣櫃的衣服全部翻出來"丟". 看到整個房間衣服到處飛 就是想要跟人家說我很不爽. 2.被人家同事氣到
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者piyopiyo0504 (鴨子0504)時間14年前 (2009/09/16 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我心情不好的時候. 會買瓶喝的騎車上山看看夜景. 好好的讓自已冷靜一下^^|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.195.234.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Stalker823時間14年前 (2009/09/16 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
<原文恕刪>. 這就是牛牛很哀怨的地方. 話說氣死驗無傷,偏偏都只會把怒氣往肚裡吞.... 如果是我的話,按照等級分別是. 搥牆壁、碎碎唸式的國罵+詛咒、耳機戴起來狂聽重搖滾、氣到默默流眼淚、極度安靜. 還記得活了24年的爆炸次數. 1.幼稚園時被我舅(大我5歲)和其他表哥聯合欺負之後,. 我一個人
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者isthatyou (陪我一起吃草)時間14年前 (2009/09/16 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有個方法很好用耶XD. 去遊樂園玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 瘋狂雲霄飛車或是自由落體. 一整天尖叫下來,心情會變得非常爽XDDDDDDDDDDDDDDDD. 話說我發現尖叫一整天不會艘蝦的方法就是用丹田尖叫XD. 我也不知道怎麼使用的... 畢竟平常發揮不出來,. 只有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadow708 (nedved 但願能再見)時間14年前 (2009/09/17 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
普通情況下 有壓力都會一直壓抑 但一旦爆發就會很可怕(默). 平常時我就很愛聽搖滾樂 所以電腦有配備重低音喇叭. 只是一般心情不好的話 就聽聽音樂 跟著音樂搖頭晃腦唱一唱就沒事. 喇叭音量會隨著心情不好的指數向上遞增 曾經開重低音到整個房間都在震動. 今年以前還會用飆車發洩 (錯誤示範請勿模仿  ̄﹏
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁