Re: [問題]壓力鍋牛牛的洩壓方式

看板Taurus作者 (陪我一起吃草)時間14年前 (2009/09/16 19:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我覺得有個方法很好用耶XD 去遊樂園玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 瘋狂雲霄飛車或是自由落體 一整天尖叫下來,心情會變得非常爽XDDDDDDDDDDDDDDDD 話說我發現尖叫一整天不會艘蝦的方法就是用丹田尖叫XD 我也不知道怎麼使用的... 畢竟平常發揮不出來, 只有玩那些遊樂設施時才突然開竅XDDD ※ 引述《Stalker823 ()》之銘言: : <原文恕刪> : 這就是牛牛很哀怨的地方 : 話說氣死驗無傷,偏偏都只會把怒氣往肚裡吞... : 如果是我的話,按照等級分別是 : 搥牆壁、碎碎唸式的國罵+詛咒、耳機戴起來狂聽重搖滾、氣到默默流眼淚、極度安靜 : 還記得活了24年的爆炸次數 : 1.幼稚園時被我舅(大我5歲)和其他表哥聯合欺負之後, : 我一個人把他們四個男生打到哭著跑回家... : 2.國中時翻桌+踹門 : 3.高中被一個白目惹到忍無可忍後,砸水瓶椅子翻桌然後正要衝上去打人時, : 被同學架走,導師都被嚇傻了... : 最近超想大叫~~~~我覺得第四次爆炸快要出現了 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.228.5

09/16 19:15, , 1F
不錯是不錯 (打開錢包) 我看還是算了ˊˋ"

09/17 00:45, , 2F
高中時去舞會 現在是演唱會 一直尖叫真的是好方法~