看板 [ Taurus ]
討論串[牛?] 牛有可能從朋友變情人嗎?
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gjjack (修子)時間15年前 (2009/06/13 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是牛男 =w=. 就我的情況來說的話. 我認識新朋友的時候不會太去想說是朋友還是情人這個問題. 當然對我喜歡的類型我會多一點關心到是了啦(羞). 不過我如果我認為是朋友大概就是一輩子是朋友了. 除非突然有什麼會讓我小心動一下. 不過我也是會先跟我喜歡的女孩子從朋友做起啊. 然後就慢慢發展,然後就看
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LiebeRose (Call Me But Love)時間15年前 (2009/06/13 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我(金牛)跟我男友(水瓶)就是從超級好朋友變成情人的. 我們好到可以天天一起去吃飯 天天聊天聊到半夜三點還不怕沒話題. 一開始對彼此的定位真的只是朋友 況且我把他當姊妹看. 有天他突然對我告白 (水瓶都是從朋友裡找情人). 才知道他在我們熟了有一陣子後開始對我有感覺. 我想說他人也不錯 給他一個機會
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a5260793 (葛雷夫)時間15年前 (2009/06/13 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. 我本身不是牛 但認識好幾頭XD. 我是以旁觀者的觀點來看牛. 在我看來.... 牛很妙 不知道該說是牛的固執還是什麼.... 對他們來說已經被定位的人 是很難改變的. 喜歡的人如此 不喜歡的人也如此. 當然 朋友也是. 對他們來說 有時人的因素 遠大於事的因素. 同一件事 不同人做 會讓
(還有383個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yf9527 (yf9527)時間15年前 (2009/06/13 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是金牛男,但是我的朋友說我很不金牛.... 所以以下我要回答的部分給你當作參考好了,別當作一般規則啊.... 對我而言,一見鍾情有點困難.... 我會看正妹,這個我承認,你要說我好色我也認了. 畢竟金牛座守護神是美神維納斯,我熱愛美的人事物.... 但是看歸看,要說去追當戀人...抱歉我還是得
(還有183個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者oiio0971 (小豬)時間15年前 (2009/06/14 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
我有點認同咻 姐姐(?)的說法. 不過我自己的分類又有點不一樣. 個人覺得已經跟牛不牛無關,根本就是女生觀點的問題..... 只是不知道是不是女生都這樣想就是了~"~. 牛版首po就獻給這個標題了>\\\\\\\\\\<. 我自己對男生的分類是下列幾種:. 不及格、及格、人畜無害、我的菜 (對,我是
(還有757個字)