看板 [ Taurus ]
討論串[吃草] 牛男的個性
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 1→)留言37則,0人參與, 最新作者angelazrael (【★】)時間15年前 (2009/01/08 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我個人覺得,一定是多少都是會有外貌協會. 畢竟美的東西比較吸引人注意。. 再來嘛,. 個人覺得,. 金牛男在不認識不熟的女生前,會比較安靜. 他們都是屬於比較會觀察那類的. 尤其在喜歡的人面前會表現的很緊張. 但是很多小動作會看的出來,他對妳的體貼. 通常是不會明說的. 但是他們一定會事先就幫
(還有574個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者maylaw (討厭傲嬌)時間15年前 (2009/05/21 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我我我我我想問(舉手). 如果牛男不是偷偷看,而是光明正大的看呢?. 昨天牛男站在我旁邊的時候,好幾次都會直接看著我,然後不講話。. 而我也會回看回去,但他並沒有看別邊,. 結果我們好幾次都四目相交了五、六秒以上。. 我想這樣不行= =!. 一方面我會害羞,一方面還有別人,而且他媽也在旁邊XD. 所

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者angelazrael (【*】偏愛.你。)時間15年前 (2009/05/21 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也是處女女。:). 我個人覺得,他應該是喜歡你的. 而這隻牛可能用這種方式來宣勢他的主權與喜歡…. 比較直接的方式。:). 還有一種是,其實他是害羞的牛,但是呢…. 你們現在的定位是進入曖昧期. 那麼,就很有可能了. PS:我把進入曖昧期定義為,他應該有發現你們二個人的心意是相同的哦 :). --
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者maylaw (討厭傲嬌)時間15年前 (2009/05/21 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝死亡天使,怎麼連回答問題都可以答得這麼甜>_<. 他是我系上學弟。. 我第一次發現他這樣看我時我有男朋友,他也知道。. 我會跟有來往的人說我有男朋友,以示清白。雖然我不正。. 我們熟絡之後維持的是無肢體接觸、話題安全正經的君子之交。. 我阻絕掉所有產生曖昧的可能。. 其實見面也不常,平均一個月一
(還有452個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者angelazrael (【*】偏愛.你。)時間15年前 (2009/05/22 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
恩阿,. 每個人切的觀點都不會同,那是我的想法. 妳二邊都可以參考. 其實最真實接觸的人,是最了解他的想法的…. 因為,眼神是不會騙人的. 如果這樣子,. 妳下一次,就再加上微笑. 我之前有寫過一篇文章,就是用唇語問他. 「怎了嗎?」. 如果他楞住了,就代表. 他是單純的在看妳,而妳的話,一定會讓他
(還有645個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁