Re: [吃草] 牛男的個性

看板Taurus作者 (討厭傲嬌)時間15年前 (2009/05/21 10:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《angelazrael (【★】)》之銘言: :     :  依然有個小小的魔法,還有武器提供妳:) :  提供好吃的食物就不用再說了 :  這一次,說個別的小小祕密 :  【他們會偷偷的看喜歡的人哦】 :  如果妳發現,可以一天之內和一隻牛男四目相交很多次 :  (當然,妳一看到他,他一定會突然就看別邊了) :  那就是,妳開始引起他的注意了……… :  :) :  加油。 我我我我我想問(舉手) 如果牛男不是偷偷看,而是光明正大的看呢? 昨天牛男站在我旁邊的時候,好幾次都會直接看著我,然後不講話。 而我也會回看回去,但他並沒有看別邊, 結果我們好幾次都四目相交了五、六秒以上。 我想這樣不行= =! 一方面我會害羞,一方面還有別人,而且他媽也在旁邊XD 所以我就會眼露疑惑,然後他就開始找話題, 這種狀況大概在一小時內重複了兩、三次。 (以前也有過) 那這是什麼狀況呢= =?這樣坦然直視我之前還真沒遇過。 p.s. 我是大他五歲的處女女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.175.27

05/21 11:17, , 1F
阿就是喜歡你阿 不然以可能是你臉上帶便當他想把他吃掉

06/25 06:45, , 2F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com