Re: [有感] 牛牛常常用 我就是講話比較直 來粉飾太

看板Taurus作者 (仁傑)時間8年前 (2015/08/19 11:16), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是原po 各位板上牛牛大家好 是這樣的 出大包啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 經過昨天的事情之後的續集 幼稚如我 一整天賭氣都沒回fb群組 今天早上牛女跑來問我怎都不理他 我就回了一句你叫我不要跟你爭啊 .................................................. 牛女大爆炸 又是烙話又是退群組 什麼你這麼沒有同理心啊 我們感情就這麼薄弱嗎 又不是你家死人之類的 說完就退群組了 小弟眼看不對趕緊po貼圖撒撒嬌 哼哼 已讀不回 冷戰了 怎辦~~~~~~~~~~~~~~~~~ 各位牛女可以幫幫我嗎Q_Q ※ 引述《s001582000 (仁傑)》之銘言: : 是這樣的 : 小弟我是龜毛愛鑽牛角尖的處女男 : 公司有個金牛女主管 : 平常相處方式就是愛打嘴砲 : 跟我以及另外一外女同事我們三個比較好 : 有在fb另外開小群組打打嘴砲 : 只是金牛女最近親人接續離開 : 小弟我一早也測風向看能不能開玩笑 : 到中午覺得金牛女應該還蠻正常的 : 竟然為了一個雞絲麵 : 爆炸 : 是這樣的 : 以下為家常對話 : 牛:今天中午好難吃 早知道就吃雞絲麵 : 我:可是那雞絲麵是用泡麵包耶 : 牛:(發怒)你不要跟我爭這個 : 另一個女同事跟我互相尷尬一看.... : 牛女之後也說:我就是講話比較直接 : 講話比較直接?????? : 身為處女男 在怎麼樣機車的事情也會積在心裡不當面講出來 : 實在很不能接受講話比較直接 : 到現在還不想跟他講話 : 我也不知道我該po處女版還是牛版= = : 也不知道要表達什麼 : 就只是純粹發洩 : 恨啊~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.150.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1439954205.A.275.html

08/19 11:23, , 1F
你真的很幼稚捏ˊ_>ˋ趕快去Paul買一塊最貴的蛋糕放她

08/19 11:23, , 2F
桌上吧,如果不幸被掃進垃圾桶,那你再換別家…

08/19 11:25, , 3F
牛都激不得。

08/19 11:27, , 4F
趕快喔,趁她還沒瘋狂鑽牛角尖以前~出手不打笑臉人

08/19 11:32, , 5F
你好幼稚 ..趕快安撫好吧不然就完了

08/19 12:41, , 6F
認真道歉 停止幼稚

08/19 12:58, , 7F
我講話也蠻直的 我覺得如果你真的喜歡她就不要這樣 不然

08/19 12:58, , 8F
久了她一定會無視你