[有感] 牛牛常常用 我就是講話比較直 來粉飾太

看板Taurus作者 (仁傑)時間9年前 (2015/08/18 13:54), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是這樣的 小弟我是龜毛愛鑽牛角尖的處女男 公司有個金牛女主管 平常相處方式就是愛打嘴砲 跟我以及另外一外女同事我們三個比較好 有在fb另外開小群組打打嘴砲 只是金牛女最近親人接續離開 小弟我一早也測風向看能不能開玩笑 到中午覺得金牛女應該還蠻正常的 竟然為了一個雞絲麵 爆炸 是這樣的 以下為家常對話 牛:今天中午好難吃 早知道就吃雞絲麵 我:可是那雞絲麵是用泡麵包耶 牛:(發怒)你不要跟我爭這個 另一個女同事跟我互相尷尬一看.... 牛女之後也說:我就是講話比較直接 講話比較直接?????? 身為處女男 在怎麼樣機車的事情也會積在心裡不當面講出來 實在很不能接受講話比較直接 到現在還不想跟他講話 我也不知道我該po處女版還是牛版= = 也不知道要表達什麼 就只是純粹發洩 恨啊~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.150.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1439877272.A.D2C.html

08/18 14:23, , 1F
人家心情不好嘛,不好意思我講話比較直

08/18 15:40, , 2F
你都知道他心情不好了,何不體諒一下呢?而且牛就是這

08/18 15:40, , 3F
樣啊 哈哈哈你第一天認識她嗎?

08/18 16:23, , 4F
心情不好嘛 體諒一下 是真的把你當朋友才會這樣的~~~

08/18 18:07, , 5F
人家就家人離開了你還想測底線被炸又討拍...?

08/18 18:09, , 6F
抱歉,我講話就是比較直...XDD

08/18 20:54, , 7F
我講話也頗直 但還是要看一下拉 講話直不能成為藉口~

08/18 21:09, , 8F
人家心情不好就不要去踩了啦

08/18 21:10, , 9F
牛女說話直?! 那我大概就是變種牛女XD

08/18 21:11, , 10F
猜測有可能其實她心中已經有先被戳到或不耐煩了