Re: [秤牛] 該衝嗎?

看板Taurus作者 (Question)時間10年前 (2014/05/31 03:34), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家晚安 我是來回報消息的 ------ 猶豫了很久後下決心要告白 結果計畫中的浪漫雙人慶生下午茶變成同事聚餐… 後來在他生日隔天才… 「如果我瘦十公斤會有獎勵嗎?」 「妳想要什麼?」 「…當我男朋友」 「…好。」 嗯我知道這告白有點爛 囧 而且我超沒用的講完這個就羞奔回家了 不過後來回家用line聊 「其實我還是想知道你對我有沒有好感」 「稍微啦…瘦下來比較好」 (嗯,因為我真的還滿胖的,符合胖版標準orz) 看到這句我覺得是被打槍,在家哭了一整晚… 本以為他對我沒意思應該會有防心,結果放假還是天天約出去 互動不但一如既往還越來越曖昧… 然後,在一個星期前他主動說要在一起…~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 「啊你不是覺得我胖覺得只有稍微有好感?」 「我有看到妳在行動有在努力啊,我一直都在觀察,其實是很有好感了」 嗯,從告白前開始,我用一個月瘦了五公斤,還在努力中 之前,我們是同事口中的"吃到飽軍團",現在拒絕所有吃到飽的邀約了 不管是少吃或是多動,都有他陪 我想,我牽到了一頭很棒的牛 謝謝那些鼓勵過我的人 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.116.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1401478480.A.72B.html

05/31 09:14, , 1F
恭喜哦!

05/31 09:22, , 2F
恭喜呀!再回來曬恩愛唷!

05/31 11:12, , 3F
恭喜!不能中斷喔~他喜歡妳的認真

05/31 11:42, , 4F

05/31 12:07, , 5F
恭喜~~主要是為了健康啦!!加油喔!!

05/31 16:59, , 6F
恭喜哦

05/31 19:03, , 7F
恭喜你啊~

05/31 20:24, , 8F
恭喜~~~~~~~找到真愛!

05/31 20:41, , 9F
要用正確減肥方式唷!!(看向fitness版

06/02 00:10, , 10F
牛牛果然很難懂, 嘴裡說的跟做的怎麼都兜不起來..?

06/02 23:28, , 11F
恭喜!