[牛蠍] 牛男,我快沒尊嚴了...

看板Taurus作者 (美會留下)時間10年前 (2014/05/03 01:50), 編輯推噓8(809)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
整體事件請看#18861 -------------------------------------------------------- 好累。 我覺得,自己快沒尊嚴了。 已經第五天了,離牛男說想冷靜一下, 想好好思考我們的關係,這已經是第五天了。 所以每天我盡力搞笑,擺低姿態只想讓你開心, 找回當初我們愛的感覺。 其實這幾天都還可以,甚至昨天我覺得關係似乎有好轉, 還是會開玩笑,還是會講一些 以前讓我們開心的事, 但,每天,甚至你說要先暫時分開的第一天到第四天, 晚上你都還是會給我一個晚安吻的,但為什麼今天沒有? 我傳了哭喪的貼圖,說沒有晚安吻我睡不著, 你卻嚴厲地說「你不要誤會,我還在思考我們的關係, 我還沒回覆你,你知道嗎?」 依以前的我一定會立馬不回應,我不認為你可以這樣兇我。 但我竟然道歉了。 我竟然跟你道歉了,我說對不起,我錯了。 你似乎也放軟一點,叫我快去睡覺。 啊.... 但我內心卻好累啊...我真的好累,卻對我們的關係感到無計可施... 我還可以做什麼呢?道歉的我也道歉了, 每天記錄我的內心而且堅定的告訴你,我不會改變, 你認為這段關係走不下去的原因,我也一一替你反駁了, 你認為你無法照顧我,不能給我幸福,怕我受傷, 我也都跟你說不會,這是我的選擇,只有選擇你我才會幸福快樂, 親愛的,你還需要什麼? 那你就不要再分手的email還加上你很愛我的話啊! 對我而言只有你不愛我才可能讓我放棄啊! 到底相愛的人,為什麼不能在一起? 我到底,該怎麼做? 再繼續放軟下去,我真的覺得我已經不是我了... 每天只是在迎合你的情緒,顧慮你的心情, 我到底該怎麼辦?到底該怎麼辦啊....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.176.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1399053052.A.5F4.html

05/03 02:01, , 1F
你還在執迷,這時你越黏我越煩,不如不要理他

05/03 02:01, , 2F
我覺得 你要給牛一點時間,不過你自己內心要做最壞的打

05/03 02:01, , 3F
算,

05/03 02:03, , 4F
讓他靜下來想想,一段時間不理他說不定他才知道你的重要

05/03 02:03, , 5F
沒回頭就放生吧

05/03 02:12, , 6F
要會放風箏 庖丁解牛大典內都有

05/03 02:55, , 7F
恩 就先不要理他 讓他去想 想通就懂了 我是牛女

05/03 05:58, , 8F
你應該立馬去看夢洗老師的文章

05/03 07:46, , 9F
妳的撒嬌被他解讀成"自己默默努力配合你,你沒體會卻還

05/03 07:47, , 10F
嫌他。"感覺你們不夠了解彼此,若雙方沒辦法相互體諒,

05/03 07:47, , 11F
反而互不相讓,真的很難維持下去。

05/03 08:54, , 12F
牛好好的怎麼會這樣講,前面是踩甚麼大雷嗎?Y

05/03 08:57, , 13F
感覺簡訊這些只是引爆點而已吧

05/03 09:08, , 14F
這樣的感情 放了吧

05/03 09:46, , 15F
我覺得妳都一直覺得自己很委屈在低頭在迎合他 但妳根

05/03 09:46, , 16F
本沒好好想過他到底要的是什麼

05/08 00:59, , 17F
我原po,和好了,真的很謝謝你們:)