Re: [牛?] 別人喜歡我們家牛牛

看板Taurus作者 (Star-Ho)時間10年前 (2013/09/14 11:12), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文通通吃掉 XDDD 這一篇就要加上我的慣用詞: 大家好,我是不負責任的阿星 XDDD ==============================本文開始=========================(被打 我還是要先做個他為什麼要帶妳去的假設, 就是:妳本來不認識他研所的那些同組專題的同學。 這個假設的原因是:那個喜歡他的女生知道他有女朋友,但是不知道是誰 這樣說,不曉得原原PO懂意思嘛? 如果懂了,就可以左轉出去呼吸新鮮空氣, 不用聽該死的阿星講廢話了(  ̄ c ̄)y▂ξ 好吧,妳會繼續看就是表示妳不清楚我想表達的意思 XD 首先,因為阿星我不是一個有女朋友之後還會有人喜歡的男生, 當然,這跟我不夠帥、不夠有錢有關係 XD 不過,我不會帶女朋友出席一些我覺淂不必要的場合。 怎麼說? 我不認為女朋友有需要認識畢業之後就八竿子打不上關係的同學, 除非真的是很熟很熟很熟,而且一個多月就會約出來吃飯的除外,(我就有這種大學大學XD 再來,女朋友只需要認識生活圈裡的朋友, (上面這句話的意思是:牛牛所認定的生活圈不大, 而女朋友只需要認識我們認為是朋友的人就好,其他的人,牛牛並不在乎。) 所以,他帶妳去參加聚會的原因很清楚是:軟性拒絕。 那為什麼是軟性拒絕,難道牛牛不會硬起來拒絕嗎? OKOK,這個要回到牛牛個性的本質上去解釋, 牛牛本來就不是會很強硬把事情說破的人, 更何況他們還有同一個專題要做, 牛牛還是想要順利畢業阿 OTL 所以,以這種帶女朋友出席的方式,是完全兵不血刃的招。 再來,針對為什麼我說不用一直表現出他是我男朋友的動作。 如果妳還是不懂宣示主權哪裡不對的話, 哪妳可能要把上一段最後幾句話看懂了, 才能理解為什麼。 其實,如果要妳去表現出他是我男朋友的話, 那他自己就可以強硬的拒絕掉了。 還記得我前面說為什麼他要帶妳去嗎? 因為要軟性拒絕! 所以妳如果做出那種很侵略性的宣示主權的動作, 不但不得體,而且顯得相當不大方。(我沒有要妳大方的把男朋友讓出來啦 XD) 畢竟,他只要帶妳出席,妳倆牽著手,席間表現出妳倆相當恩愛, 放出的閃光強度有如於直視太陽般, 那...我想就連佛都不願意拆散你們阿!!! 結論:表現出得體大方,聰明又善解人意的女生樣子,    讓對方女生知道原來她永遠都比不上妳,    也會證明牛男的眼光相當好。    妳也守護好男朋友了,    而且牛男的同學也會對妳留下不錯的好印象。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.140.102

09/14 11:58, , 1F
完全牛男希望的步調阿XD
就是這樣,女生要的我們知道,但那樣不是我們想要的... 我只是提出牛男可能會有的想法,給原原PO參考而已 OTL ※ 編輯: freedom51710 來自: 112.104.140.102 (09/14 12:19)

09/14 15:14, , 2F
太專業了!!!我會好好加油(握拳

09/14 19:34, , 3F
你是專業的阿興

09/15 00:14, , 4F
誰是阿興@@?