[牛?] 別人喜歡我們家牛牛

看板Taurus作者 (丸)時間10年前 (2013/09/10 19:37), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原PO是外表堅強可是內心其實很小女人的女獅子 最近和牛牛攤牌(?!)了 事情是這樣的 上個月和牛牛出外玩耍四天三夜 蝴蝶比較快嘛晚上就都用閃光手機逛自己的FB 然後每天都會有他們專題組上的女上敲他 第三天晚上真的有點被激到就忍不住打開看了 我們家牛牛很乖啦 可是對方問得完全不是公事 例如現在在做什麼啊,這幾天好不好玩之類的 偷看是我不對 可是我覺得這關心真的對我來說超越了朋友的界線 於是佔有慾的本性就會被激發 -------------------抱歉前言有點長---------------- 我是相信我們家牛牛的 可是我不相信別人阿!!!!!! 而且那女孩兒好像在我們在一起前就對我們家牛牛有好感了 可是原PO明年就要畢業了ˊˋ 那個女孩兒除了多我一年的時間 他們專題還在同一組!!!!!! 基本上是朝夕相處的阿T^T 下禮拜有個機會 對方約我們家牛牛吃燒烤(反正以專題名義) 牛牛也打算帶我一起去 我應該要把握這機會宣示主權嗎(可是去了無敵尷尬欸) 還是就繼續維持現狀? 反正我和那女孩兒完全不認識又完全不會有交集 牛牛都會貼心地說看妳啊,如果妳不去那我就留下來陪妳 到底要不要去宣示一下主權呢!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.117.55

09/10 19:47, , 1F
我家牛會帶我去,然後在她面前對我無敵好不用我自己宣示

09/10 20:20, , 2F
帶妳去就是宣示主權了妳不用多做什麼吧

09/10 20:56, , 3F
推以上

09/10 21:40, , 4F
去~~表現的落落大方讓牛更離不開妳

09/10 22:55, , 5F
怎麼感覺牛想要帶你去宣示他的主權

09/10 23:21, , 6F
有啥好宣示主權的,乖的牛根本不用你宣示