Re: [有感] 妳們也會這樣嗎?

看板Taurus作者 (Giroro)時間12年前 (2012/02/12 09:47), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
牛男回覆一下個人的習慣 對喜歡的人絕對是毫不保留的付出 雖然明知自己的身分什麼也不是, 但是只要能做到的都會努力去完成 例如: 我要去買午餐, 要順便幫妳買嗎? (其實自己早就吃過) 這份文件我剛好做完, 要拿去參考嗎? (其實是前一天熬夜做出來的) (聽到對方喜歡喬巴) 我剛好有一些多出來的喬巴扭蛋欸, 給妳好了 (其實是週末跑去地下街大肆蒐購的 XD) 其實我覺得這跟星座不完全有關, 我相信絕大部分的人都願意為喜歡的對象努力付出 只是啊, 金牛好像就是多了一些掩飾 就像是一頭鬥牛看到紅布明明就很激動, 還要慢條斯理走過去用角輕輕碰一下 然後跟旁邊的觀眾和鬥牛士說: 沒什麼啦, 我只是剛好走過來所以順便撞一下而已 我可不是為了這塊紅布喔! (傲嬌貌) 說穿了就是怕萬一被人識破自己的心意, 原來那種朋友的關係就會產生改變 所以什麼事情都是"剛好", 什麼事情都一副 "這沒什麼啦, 只是順便" 的態度 弄到最後所有的人永遠只覺得你是好好先生/好好小姐, 有求必應的有應公 但是別人根本不知道你的想法, 最後只會被大家一致認定: 他人好好喔! 等於隨時都在收好人卡... 連對方的朋友都喜歡我覺得還是要看 如果那個朋友是自己很反感的那種類型 我實在沒辦法愛屋及烏, 頂多就是做到禮貌性問候而已 因為對方對自己好一點點就很開心, 這點也是喜歡別人很正常的情形, 不分星座 可是當對方比較冷淡的時候, 金牛的小劇場就會全面啟動 "是不是上次那件事情讓她不高興了" "對方果然不會喜歡我..." "那天看到某A跟她一起吃飯, 可能是對某A比較有好感吧..." 我想這是多疑又愛腦補的天性使然 其實以前看到蜘蛛人1的時候, 就覺得主角很"金牛"啊 1. 偷偷的幫忙然後又沒讓對方知道 2. 因為太被動了而讓對象被追走, 不過還是願意待在旁邊關心她 3. 明明有很多事情想說的, 卻又很難完全敞開心胸的告訴對方 愛在心裡口難開, 我想, 這就是金牛 :) ※ 引述《branda0423 (to believe)》之銘言: : 對喜歡的人毫不保留的付出? : 盡力的讓對方知道自己有哪些才華? : 明明是為了對方才特別去做的卻會跟對方說是"順便"? : 愛對方也要連對方的朋友一起喜歡? : 因為對方對自己好一點點就覺得好開心? : 就算在一起的希望不大還是沒放棄? : 明明有很多想和對方說的話卻很難將內心的感受完整的表達? : 說不出我愛你? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.110.14

02/12 10:12, , 1F

02/12 11:49, , 2F
推 但其實不是對每人都好 只對妳有求必應!

02/12 11:54, , 3F
推有求必應 成也必應 敗也必應= =

02/12 13:20, , 4F
推!

02/12 13:21, , 5F
淚推!

02/12 15:34, , 6F
推 真的不是對每人都好 只對妳有求必應!

02/12 17:04, , 7F
沒錯 只有妳可以有求必應

02/12 22:13, , 8F
大推~好準喔

02/13 11:01, , 9F
真的XDD牛就是這樣,愛演小劇場又愛當好人又悶(撞牆orz

02/13 21:28, , 10F
淚推

02/14 11:08, , 11F
推 不是對每人都好 只對喜歡的人有求必應!

02/14 19:20, , 12F
小劇場 超準 ㄎㄎ

02/15 10:51, , 13F
大家對好朋友也會這樣嗎?我現在就一直因為朋友的一點動靜

02/15 10:51, , 14F
而狂演小劇場,演到有點脫不了身,好煩喔