Re: [牛?] 只是朋友還是...?

看板Taurus作者 (eternal)時間12年前 (2012/02/06 00:09), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
抱歉回自己的文>_< 謝謝上一篇大家的回覆:) 其實我剛剛打算跟牛告白了 但話進行到後面就沒照著劇本ORZ 昨天我身體有點不舒服 下午傳簡訊跟他說 他打工結束後也回我"還好嗎" 但因為我在忙 所以也沒有馬上回傳 晚上打電話給他 討論要先借住他家的事 (牛找到新家先搬 舊家合約還沒到所以可以先讓我住幾天) 電話一接通 他就問我說 有沒有好一點 我就解釋了一下之後 發現他聲音懶懶的 他就說其實已經準備要睡覺了 但還是問我 找他怎麼了嗎 我們就直接進入正題 因為我這邊的契約也快到了 再加上牛幾乎每天早出晚歸 所以牛就說 我如果有東西要先拿到他那邊放 他可以把鑰匙放在信箱 我再自己拿進去放(這麼慷慨大方!?) 總之大概講了快二十分鐘才掛電話 我發現牛跟我說晚安或是掰掰的時候 都會有種裝可愛的鼻音XD 不管是見面說還是電話 然後在我們講完電話後 牛男就在FB上打了動力火車的外套的歌詞 意思大概就是說 是不是只把他當成外套 然後今天 因為我身體還是很不舒服 晚上打給他 他接起來聽到我的聲音後 就輕聲細語問我是想睡了嗎 我就說沒有 躺了一天還是很不舒服 但也睡不著之類的 他就問我有沒有發燒 會不會是流感 要我趕快睡 明天早上快去看醫生 哪邊有不錯的醫生 然後流感會有什麼症狀之類的 在這通電話裡 牛的聲音跟昨天一樣 好溫柔 都快要把我化掉了 掛完電話後 我就鼓起勇氣了 我本來是想傳簡訊說 以男生的角度來看 如果我在這個月的14號 約我心儀的男生見面 會不會意圖很明顯? (我覺得我現在意圖就很明顯) 然後不管問出來答案是什麼 我打算就在最後問牛說 "那你14號有沒有空?" 結果!!! 我們對話完全跑掉了!!!!!!! 我:我有事想問一下男生的意見 你:嗯 妳一次問完 我:如果我在14號約我心儀的男生見面 意圖會很明顯嗎 牛:.....(沉默了大概五分鐘到十分鐘) (本來都還是馬上傳馬上回的 這沉默有嚇到我 想說不會這麼快就被看穿吧) 我:在忙嗎@_@? 牛:有把握再約 我:我其實不算很有把握 因為對方有時候對我很好 但偶爾會說出 像是就當朋友 不要改變之類的話 (這就是牛之前對我說的 如果是會改變現在關係的話 不要說) 牛:那順著他吧 也許有一天他會明白 明白也許他不想跟你當朋友 (我直覺是牛在說他自己!?) 我:可是 再這樣下去就會變成遠距... 你怎麼都不會好奇是誰XD? 牛:我想我應該不認識 (結果牛並沒有發現我就是在說他啊!!!) 我:你認識耶... 牛:醬啊 那你要告訴我是誰嗎 我:我先約他 成功再跟你說 牛:祝你成功 我:可是我還是有點不安 牛:那我勸妳不要 我怕妳傷心 我:那讓我參考一下 如果是你的話 你喜歡一個女生會有什麼舉動? 牛:我會直接追 不喜歡曖昧 (牛說這句話的時候 我有種 那我就不用問了啊 的絕望) 我沒把握不會說 我:你曖昧的定義是什麼? 牛:就是讓對方覺得被喜歡 但自己還沒準備好 (就是這一句!!!我不懂!!!所以言下之意是...?) 我:有點難懂 牛:每個人不一樣 你不必懂我 (但我就是想懂啊:() 總之講到最後 牛就越回越慢 後來乾脆就說 別想了 我勸妳不要 要睡了 晚安 搞到最後 我也不知道我到底該不該照著原來的劇本 問他 那你14號有沒有空 了 因為牛中間有些回答都讓我退縮了 他讓我覺得 他對我應該不是只是朋友 但因為牛對朋友都很好 所以我花很久的時間 覺得我們似乎有比朋友親密一點 至少是每天都聯絡 但他又說 不會做 讓對方覺得被喜歡 但自己還沒準備好的事 我疑惑了>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.130.166.12

02/06 01:07, , 1F
你自己都明白 心意沒傳達到囉 來個回馬槍 簡訊約14吧

02/06 12:51, , 2F
都準備要約了還縮...他是站在妳的角度想,如果是他要約~沒把

02/06 12:52, , 3F
握就不會約了,不然就直接問了啊~不論如何好好加油吧~

02/06 16:42, , 4F
「直接追不喜歡曖昧」我也有聽過,但是感覺說一套做一套

02/06 20:19, , 5F
我也是卡在直接追 不喜歡曖昧這一句 總覺得是在拒絕我

02/06 23:58, , 6F
他意思是說它確定喜歡的人才會讓對方感覺到正在被追

02/07 00:03, , 7F
準備好以前不會讓對方覺得被喜歡...

02/07 00:05, , 8F
快約14號

02/07 01:53, , 9F
我覺得他內心小聚場大概演了幾百部了

02/08 12:49, , 10F
如果是我.我會以為你原本要約的人.取消不約了..所以來

02/08 12:49, , 11F
約我...原PO可要好好解釋清楚~ 小劇場氾濫中