[吃草] 不小心惹牛生氣了(哭

看板Taurus作者 (風之憧憬)時間13年前 (2010/10/11 03:16), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
初次在牛板發文,雖然曾多次出入牛板 不過還真沒想到第一次發文就會是求助T口T 還請各位多多指教Q_Q 還有這篇不是愛情問卦文,所以把標題弄成吃草應該沒錯吧>_< 事情就發生在剛剛…… 我跟他是網路遊戲上認識的 這遊戲現在有種東西叫做帶刷 主要就是滿等了的人回頭去帶還沒滿等的人(通常是分身)吸經驗 被帶的小朋友們甚麼事情都不用做站在原地就好 但是帶練的人就不一樣了,要跑來跑去拉怪、打怪甚麼的非常辛苦 而且要一直重複同樣的事情很乏味 因為是辛苦又無趣的的工作 (雖然也有朋友說他們覺得很好玩啦冏) 因此組頻上雖然常常有人喊可以帶,但是都會收費 而且等級越高金額也跟著調漲 也常常聽到別人說即使是朋友也會付錢 雖然帶刷這事情本身有點爭議,不過不是本文重點啦冏 總之就是這樣的一個情況Q_Q 然後就在剛剛,我上線後就敲了這位金牛(男)朋友問他在幹嘛 他回答說他在帶朋友,問我要不要去 我本來問他說你不是在賺錢嗎? 不過他說還有位置就來吧 之後我就整理好行囊讓他帶我去了…… 不過基於以上理由,我有特地去銀行把錢給領出來 之後我就跟著他去了,期間基本上我只要負責呆愣在原地就好 其他事情都是他搞定,而我就在旁邊用組隊頻道努力聊天冏 後來結束的時候他直接開了門讓我們這幾個小朋友回到城鎮裡面 之後我就想說……即使是朋友,也不可以這樣無視行規吧 雖然其他比較低等級的副本我就不太會想這麼多 但畢竟這算是高等的副本了,他自己辛苦還要額外付修裝備的錢…… 因此我就在QQ(大陸的通訊軟體)上敲了他,問說剛剛時間多久我沒記耶,那要給你多少? 結果當他知道我裡面所指的是金幣之後……他就生氣了Q口Q 跟我說:「很好,那以後我幫你做甚麼事情,你是不是也都要給我錢?」 我當時整個嚇傻了,他後來也都沒有再講話 可是人家真的不是那個意思啊(哭噴 只是我也不知道怎麼解釋 就弱弱的留了句「我不是那個意思」跟「惹你生氣了,對不起……」 (兩句話中間還有一小段的沉默T_T) 然後默默下線……(整個程式都關掉) 不過因為同時我很緊張的在MSN上跟一個好朋友講話,所以MSN只是開成離線沒有關掉…… 大概半小時左右後吧,我沒有太注意時間 我發現他有上MSN,然後又在不注意的時候偷偷下線了 他上MSN的這段時間我也沒有密他,他也沒有敲我ˊ_ˋ 以前我幫朋友忙的時候也有朋友說要給我錢 可是我都打哈哈的說不用混過去了 完全沒想到他會有這種反應吧…… 我知道他不喜歡我對他太過客氣 可是我就不是很習慣他對我好我卻沒有回報他ˊˋ 尤其是他這種拼命三郎的個性…… 當然我所謂的對朋友的回報也不是金錢 只是看他這樣辛苦又要自掏腰包修裝,所以我才問了他一下啊T口T 我真的不是要把我們之間的感情用金錢來衡量啊…… 各位牛們會很介意這些事情嗎…… 或是之後突然跑不見的事情……(我心情不好的處理方式就是睡覺或散步=x=) 我真的很喜歡他啊,要是他因此討厭我或是有疙瘩了怎麼辦T口T 我該怎麼回他話,我現在一直有種不講些甚麼的話就會很糟糕的不安感…… 可是我又把MSN那些全部都關了(哭 原PO雖然是雙子不過卻是個俗仔 每次惹他不開心或是有甚麼話想講都只敢等他下線後留離線訊息或寄信的人T_T 不知道他現在怎麼樣了,因為三個通訊軟體都關了,連他睡了沒有都不知道T口T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.244.246.75

10/11 03:39, , 1F
我是牛男,可是我不會太在意這種事情就是了...

10/11 03:43, , 2F
如果他真的在氣頭上的話,等等他氣消了再跟他說清楚吧

10/11 03:44, , 3F
不過我覺得發生這種事情就把MSN那些都關掉有點...XD

10/11 03:59, , 4F
原PO是俗仔,莫名的超怕他生氣T口T(抖抖

10/11 03:59, , 5F
朋友們也有說感覺我很怕他Q _Q

10/11 14:33, , 6F
公婆之戰

10/11 21:11, , 7F
雙女推XD~我的話大概也是道歉+撒嬌吧 牛牛還算好應付的..

10/12 01:32, , 8F
推樓上 只是牛牛會悶著就不知道想什麼Q___Q