看板 [ Taurus ]
討論串[吃草] 不小心惹牛生氣了(哭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者mochimumuu (風之憧憬)時間13年前 (2010/10/11 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
初次在牛板發文,雖然曾多次出入牛板. 不過還真沒想到第一次發文就會是求助T口T. 還請各位多多指教Q_Q. 還有這篇不是愛情問卦文,所以把標題弄成吃草應該沒錯吧>_<. 事情就發生在剛剛……. 我跟他是網路遊戲上認識的. 這遊戲現在有種東西叫做帶刷. 主要就是滿等了的人回頭去帶還沒滿等的人(通常是分
(還有1140個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shungwenyang (Devin)時間13年前 (2010/10/11 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
看著文章 以前玩WOW的回憶都湧現了 哈. (題外話. 我覺得看你這樣描述. 他應該也是很重視你的呀. 我覺得就牛牛來說. 如果是被肯定認同的朋友. 我就會很願意的替他付出. 這時候就會不喜歡算得太清楚. 因為這會讓我覺得很見外.... 甚至可以說是一種變相的拒絕. OS:跟你什麼交情了 你竟然還在
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者redgiraffe (紅脖子女孩)時間13年前 (2010/10/11 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我的話,我也會生氣的,因為有重視,所以不喜歡這樣子的回應,你只要把你的想法跟他說,相信他會了解的: ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.225.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mochimumuu (風之憧憬)時間13年前 (2010/10/14 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的幫忙Q_Q. 後來有網路上留言跟傳簡訊道歉了. 雖然我還是不知道怎麼解釋,只是跟他強調我不是那個意思啦ˊˋ. 後來他跟我說他不會生我氣的,也很抱歉讓我害怕了. 看到這些後總覺得心裡的大石頭總算是放下了. 現在又變回以前一樣,還是感情很好的朋友>_<. 真的很感謝大家的幫忙. 不然那天晚上我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁