Re: [牛蠍]牛真是我遇過最難懂的星座

看板Taurus作者 (哇msn撞球好好玩哦>.<)時間13年前 (2010/10/08 08:07), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
說實話我今天又自己默默的覺得很悶 妳翻譯的東西讓我看了心情好一點哈哈! 不知道妳能不能幫我解答一下我的疑問@@ 因為其實我有點受不了那隻英國牛不常回電話或是簡訊這件事 像昨天開始我傳簡訊他沒回,電話一天都打不進去 到隔天也一樣,下午才收到他傳BBM說他的電話不知道為什麼不能打 也不能接 我想說他BBM可以用,所以我就問他是不是晚上要過來 (因為他這週末不在,所以他說可能就週間跟我見面) 但是今天都星期四啦他也沒有說他要過來 然後後來他就又沒回我BBM了 所以我想說反正他應該也不會出現,我就出門去我朋友家吃飯 到了晚上十點多我想說打看看他電話 居然通了,他也有接,我說你電話怎麼突然好了之類的 然後他說他剛跟朋友吃完飯要回家 我心裡就覺得XXOO,想說他下午明明就收到我BBM,就算他工作到八點半好了 起碼回我一下跟我說聲電話好了之類的吧! 每次都要等我找他 這五個月來都是我先打給他,他有時候就回電話 但他很少主動打給我 或是主動約我,都是我要先問他什麼時候出來 我曾經問過他這個問題,難道他以前交女朋友也是這樣嗎? 他說不會啊,他以前每天都會跟女朋友通電話,一個星期大概就見個3,4次 但是他現在會覺得,WHATEVER隨便啦之類的 他也不會像之前那樣覺得一定要每天通電話.... 說實話我不大知道要怎麼辦耶! 因為我覺得那我這麼主動,其實也只是讓他更覺得啊反正我一定會自己聯絡他之類的 可是我這個人又很矛盾 我想打電話想傳簡訊想要做什麼的時候我也都直接去做 但是有時我又覺得我為什麼要追在你屁股後面之類的 就會想說不然就不理他看他什麼時候找我 可是自己又堅持不下去@@ 然後想說要好好跟他談咧 又不知從何談起! 不知道rotty有沒有什麼好的訓牛建議呢?! 忠心感謝!! ※ 引述《rotty (隨風起舞)》之銘言: : 以前從來沒有和牛男進展到超過朋友以上的關係 : 剛好最近被一頭牛牽走>///<(偷閃*** : 小小磨合後才大概知道他們的相處模式 : 真的很可愛>ˇ< : 我家的牛男也是會常面無表情的不知在想什麼 : 或說些刺激我的話 : 嫌我胖之類的 : 可是只要我一瘦下來 他就趕快帶我去吃大餐把肉肉補回來 : 好像那是他的成就一樣= =" : 他也常說 : " 你火星來的吧!趕快回去啦! " : " 你真的很奇怪耶! " : " 這裡有魚下巴(摸摸) " : " 這裡有撒碼ㄏㄧˊ肚(台) 雞腿排... "(捏捏ing... : 剛開始我也會有點介意 : 可是我好不容易瘦下來之後 : 隔天他馬上帶我去大補特補 : 飽餐之後 他突然很開心的看著我的肚子 : " 撒碼ㄏㄧˊ肚回來了(滿足的笑) 魚下巴咧?(摸摸) 沒有喔...(失望)" : 牛牛真的很可愛XD : (我也是牛喔>///< 不小心誇到自己了喇 我真的不是故意的..真的!?) : 你的牛男真的很愛你耶! : 在我看來你這根本就是變相的放閃文嘛XD : (還好我有自備墨鏡 ) : 以下是我的翻譯 :P : ※ 引述《slepping (哇msn撞球好好玩哦>.<)》之銘言: : : 如果大家還記得之前我奮戰數月把英國牛牽回家的事的話 : : 現在這些就是後續啦!! : : 牛真的是我遇過最難懂的男人 : : 我第一個男朋友是處女座,第二個男朋友是水瓶 : : 從來都沒有像現在這個讓我一個頭二個大的 : : 例一: : : 牛牛都不會說甜言蜜語只會說:妳好肥哦妳看妳肚子那圈肉 : 心理的OS: 捏起來手感真好 再把妳養肥一點 : : (我164公分雖然不高但我才46公斤而已耶!從沒聽過人家說我肥的) : : 不然就是說:我覺得妳真的是一個很奇怪的女孩子 : 翻譯: 你怎嚜那嚜特別 (心動ing @///@ : : 而且每見面都一定要說個好幾次 : : 大概就是通常男朋友對女朋友說:我好喜歡你哦!或我愛你之類的次數 : : 他都會說"妳好奇怪哦!" : : 例二: : : 我上個月回台灣辦簽證 : : 因為一些文件審核上的問題 : : 本來我只打算回去二個星期 : : 但是後來拖了整整30天才回到倫敦 : : 在最後幾天的時候還被他氣炸 : : 大概等到第28天時,好不容易我的護照幾經波折才從馬尼拉寄回台灣 : : 只是不知道簽證有沒有過,擔心了很久都睡不著 : : 就打電話給他 : : 他聽了反而說:妳明明說妳二個星期後就要回來 : : 結果又一直跟我改,現在都二個月了妳還沒回來 : : 我覺得我根本就單身啊! : 心理的OS: 趕快回來喇~趕快回來喇~你是不是不要人家了~> <~ : 我不要單身喇~嗚.... : : 我一聽馬上氣到:你說那什麼話?哪裡來的二個月? : : 他說:6個星期,我每天都在想妳是不是不回倫敦了 : 心理的OS: 我每天都在想妳 想你是不是今天會回來 日子過的好漫長(哭... : : 我聽了更氣:老大你會不會算數,現在也才四個星期而已耶 : : 讓你多等個10天你就唉唉叫 : : 那等你去法國的時候怎麼辦,你還不是一個月見我一次 : : 牛老大:哦,所以我覺得也許我該去當和尚之類的 : : 我一聽到就更生氣啦! : : 差點都要哭出來的說:你就是不喜歡我,喜歡的話你就乖乖等我回去了 : : 現在跟我說這些是怎樣,就表示你其實根本就沒有那麼喜歡我啊! : : 最後他說因為他姐在聽所以他不能跟我好好談這方面的事 : : 所以就草草掛了電話 : : 還好那通電話過後4個小時我拿到護照 : : 簽證到手,馬上我就訂了二天後的班機 : : 他老兄一知道就馬上又打了二通電話來 : : 說早上吵的那些一句話都不算,因為我要回去了 : 翻譯: 早上的都不算不算!!(開心 開心>ˇ< : : 我真是完全不知道要回答他什麼也不知道是要哭還是要笑勒 : : 其實最近剛滿我們約會5個月 : : 我只聽過他說二次"我喜歡妳" : : 二次都是老娘我跟他攤牌談判的時候 : : 一般男人我都很容易看出他們對我的感情大概深淺如何 : : 但是這隻牛 : : 我大概再過個一年我都不知道他到底愛不愛我咧 : 更別說我其實有偷偷很想嫁給他之類的 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 偽閃文啦 都這樣騙人的對嗎>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 188.221.163.177

10/08 08:20, , 1F
其實我覺得搞不好是跟文化有關,前男友是英國人,也是這樣

10/08 08:22, , 2F
我姊夫(洋人),他們以前也吵過這個

10/09 17:26, , 3F
原PO 我跟你簡直一模一樣耶

10/09 17:27, , 4F
我家牛男也是這樣 都不主動打給我 又常常沒接到電

10/09 17:28, , 5F
話 也不見得會回 我常常很生氣 想說不主動打給他了

10/09 17:28, , 6F
過沒多久 我又忍不住打電話給他了 感覺被吃死死的