[牛蠍]牛真是我遇過最難懂的星座

看板Taurus作者 (哇msn撞球好好玩哦>.<)時間13年前 (2010/10/05 08:02), 編輯推噓9(909)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如果大家還記得之前我奮戰數月把英國牛牽回家的事的話 現在這些就是後續啦!! 牛真的是我遇過最難懂的男人 我第一個男朋友是處女座,第二個男朋友是水瓶 從來都沒有像現在這個讓我一個頭二個大的 例一: 牛牛都不會說甜言蜜語只會說:妳好肥哦妳看妳肚子那圈肉 (我164公分雖然不高但我才46公斤而已耶!從沒聽過人家說我肥的) 不然就是說:我覺得妳真的是一個很奇怪的女孩子 而且每見面都一定要說個好幾次 大概就是通常男朋友對女朋友說:我好喜歡你哦!或我愛你之類的次數 他都會說"妳好奇怪哦!" 例二: 我上個月回台灣辦簽證 因為一些文件審核上的問題 本來我只打算回去二個星期 但是後來拖了整整30天才回到倫敦 在最後幾天的時候還被他氣炸 大概等到第28天時,好不容易我的護照幾經波折才從馬尼拉寄回台灣 只是不知道簽證有沒有過,擔心了很久都睡不著 就打電話給他 他聽了反而說:妳明明說妳二個星期後就要回來 結果又一直跟我改,現在都二個月了妳還沒回來 我覺得我根本就單身啊! 我一聽馬上氣到:你說那什麼話?哪裡來的二個月? 他說:6個星期,我每天都在想妳是不是不回倫敦了 我聽了更氣:老大你會不會算數,現在也才四個星期而已耶 讓你多等個10天你就唉唉叫 那等你去法國的時候怎麼辦,你還不是一個月見我一次 牛老大:哦,所以我覺得也許我該去當和尚之類的 我一聽到就更生氣啦! 差點都要哭出來的說:你就是不喜歡我,喜歡的話你就乖乖等我回去了 現在跟我說這些是怎樣,就表示你其實根本就沒有那麼喜歡我啊! 最後他說因為他姐在聽所以他不能跟我好好談這方面的事 所以就草草掛了電話 還好那通電話過後4個小時我拿到護照 簽證到手,馬上我就訂了二天後的班機 他老兄一知道就馬上又打了二通電話來 說早上吵的那些一句話都不算,因為我要回去了 我真是完全不知道要回答他什麼也不知道是要哭還是要笑勒 其實最近剛滿我們約會5個月 我只聽過他說二次"我喜歡妳" 二次都是老娘我跟他攤牌談判的時候 一般男人我都很容易看出他們對我的感情大概深淺如何 但是這隻牛 我大概再過個一年我都不知道他到底愛不愛我咧 更別說我其實有偷偷很想嫁給他之類的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 188.221.163.177

10/05 11:54, , 1F
牛好像喜歡亂嫌一下 因為有缺陷又奇怪的 表示是自己

10/05 11:55, , 2F
專屬的XD 另外牛所謂的奇怪可能是迷人的意思XD

10/05 11:57, , 3F
另外看第二點我自己覺得已經變得挺黏的XD

10/05 12:14, , 4F
說怪是稱讚喔XD我也被說很怪,但是對方有說喜歡怪女生

10/05 12:14, , 5F
第二點真的是他很想你,你又沒出現在生氣

10/05 12:46, , 6F
第二點我覺得是他傲嬌。 明明想撒嬌..

10/05 13:55, , 7F
第二點就是在撒嬌咩~XDDD

10/05 14:07, , 8F
牛女也會嫌我胖或者嫌一些小地方&說我很奇怪很白目之類的

10/05 14:08, , 9F
但是當我認真問,我真的很白目嗎?牛女就會認真的說我只是說

10/05 14:08, , 10F
說而已,而且他從來沒說過喜歡我,他說時機還沒到= =

10/05 19:17, , 11F
把愛說出口真的好難阿~

10/06 10:04, , 12F
對哥們說愛很容易(嘴砲打哈) 對真的心動的人說愛會很害羞><

10/06 10:39, , 13F
我也覺得第二點分明就是想跟你說 我想妳!!!

10/06 10:40, , 14F
可是他又拉不下臉來說 只好用挑剔你的方式表達

10/06 10:59, , 15F
我覺得牛對情人都會有嘴巴上挑剔的毛病,有事沒事就要講一

10/06 11:00, , 16F
下這樣..不過其實沒有惡意啦~_~前男友是牛男,對於說"愛"

10/06 11:01, , 17F
也是很難啟齒(嘆)。

10/07 02:41, , 18F
沒錯 金牛座不容易說:愛