Re: [?牛] 請問有5/3生日的牛男嗎?

看板Taurus作者 (希羅)時間14年前 (2010/07/04 14:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先很感謝你的回覆!!~~^^ 好開心遇到了53牛男的另一半願意回文~!! 你真的給了我很多很好的意見!yeah!! ※ 引述《yuyuhunter (悠悠)》之銘言: : 我的男友剛好是5/3的牛唷~ : 我想可以稍稍提出一些自己的看法:) : 1. : 妳文章提到的,他們兩位都很有女人緣及魅力, : 這點在我家的牛身上看來的確是如此:) : 我也曾經為此不安一陣子, : 不過當時我曾經很嚴肅的跟他說過: : 「其他問題或難關都可以共同討論解決, : 唯獨劈腿、搞曖昧及不誠實是我絕對不能接受的, : 無論當時我是否還愛你,我都會斷然退出。」 : 但我家的牛到現在(已經超過一年囉)都還能給我滿滿的安全感~ : 不管跟哪個女生朋友有連絡、跟女同事聊了些什麼, : 他都能蠻透明化的讓我知道~ : 我也漸漸放下不安全感,全力相信他! : 只是說,原PO妳所提到的, : 如果他們兩位都是「公認愛劈腿」,而妳也還願意與之交往, : 那有些部份可能是妳在做決定時, : 就要有心理準備去承擔某些自己不樂見的後果囉~ 恭喜你遇到了很好的牛男!可以確定他真的很認真跟你在交往~~^^ 其實我之前也有跟幾次跟金牛座的男生一起的經驗 他們是我遇過的,對女生最認真最專一,也最願意付出的人 讓我到現在也沒有忘記他們對我的好~ 但正正因為這是我對牛男的形象, 而跟原文中我提到的那2位,有"愛劈腿"等特性有點不像 所以才在這邊po文希望搞清楚 現在我看了你的回文後覺得,可能這2位朋友不是典型牛男吧 或者我其實不太了解他們另一面 但最有可能就是,像你回文最後一句所講的 除了星座以外,也不要忽略別的方面 這真的提醒了我~~!!因為我一直都蠻迷信星座的....(要改!!) : 2. : 我家的牛真的會花蠻大一部份的錢去培養自己的嗜好, : 但我覺得我家牛牛最棒的一點是, : 他對「我」跟對他的「嗜好」一樣大方XDD : 而且他工作也很認真,常常加班到我很心疼Orz : 但是這個我尚無法幫原PO提供更多意見, : 因為我不了解他們如果有女朋友是否會改變他們對於錢的運用方式。 : 這個可能要原PO技術性的試問看看or親自體驗才知道囉:) : 其實原PO妳說重點在分析他們的個性, : 我覺得在這個第二項中妳自己已經看的蠻清楚了說XDD : 這邊我有點不太了解的是, : 妳希望藉由這個深入了解5/3牛男的哪種方面的行為呢@@? 其實我是想比較我2位朋友的行為, 到底是否符合典型牛男的用錢方式...(我很無聊!) 我想之前我是表達錯了>< 不過看起來,牛男好像是對已認定的女友, 才會出手很大方的這樣對嗎^^? : 3. : 我家的牛也蠻重打扮的,不過會很堅持自己適合哪一型~ : (噗,牛可愛的固執之處) : 我是覺得牛對於藝術方面都蠻有天分的, : 不管是真的自己動手做,還是單單去評論藝術。 : 至於我家的牛的口才,他有時候用的形容詞會怪怪的XDD(但我覺得很可愛) : 但是當我很認真的跟他討論議題時,他也很願意提出自己的看法, : 而且就算用錯詞彙,我還是會覺得蠻有「畫面」的XD : 這也是一種藝術吧~~哈哈~~ : 但是這個我反倒是認為,如果妳喜歡他,那妳一定會去欣賞到他的這些部份的。 : 所以無論是重打扮或口才佳,都只是個人一項特質, : 端看原PO怎麼幫這些特質評分囉! : 至於良家婦女,我想應該是大多數牛男都喜歡的吧XD : 但據我與我家牛牛的相處是, : 他會喜歡我賢慧的部分, : 但他更喜歡與我相處那種「輕鬆自在」的感覺。 : (這是他說的喔XD) : 我雖然不像很多女生會做菜或打掃或理財, : 但是他很喜歡我平時愛跟他開玩笑、逗他開心、找點有趣的新聞跟他分享, : 然後面對他永遠有話題(對啦我就是愛講話XD) : 然後很把他的話當一回事, : 像是他喜歡的興趣我也會跟著去研究, : 他喜歡的東西我也涉獵些許並很認真的聽他分享,(不過也要有自己的看法) : 他需要意見時我絕對不會因為我不知道就讓他自己去想....之類的 : 對我的牛男而言可能比較需要這個吧XD : 以上是針對妳提的三點做點淺淺的分享:) : 至於最後的問題,我其實也不了解該怎麼看出這樣的牛男對妳有無興趣Orz : 假設真如妳說的,他很有自信+可能對很多女生都這樣... : 那真的會很難分辨妳是唯一還是眾多的一個~ : 但如果是要吸引他,那置底跟精華區都有很多很棒的意見~ : (我當初還在曖昧時也是都在爬文呢XD) : 但我有時會回歸到不要單單想星座的部分, : 而是要去想如何做一個有吸引力的女生~ : 那就不會太陷入於某一個方向而忽略其他的盲點喔! : 祝妳順利囉:) 謝謝~~^^你分享超用心的!!!!!~~ 提醒我最多的是最後的話!!! 沒錯星座對於我目前跟c這麼淺的關係,是可以提供某些方向 不過在其他方面我也會盡量多多考慮的!! 感恩~~也祝你跟你家牛男~~幸福甜蜜~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.176

07/04 17:09, , 1F
5月3日推...牛男喜歡乖女孩 因為我也是XD

07/04 17:26, , 2F
我跟我男朋友也都5/3生耶 在一起一年半了 他對我真的

07/04 17:27, , 3F
是越來越大方 但又不會讓我覺得他很凱 我好喜歡唷

07/04 21:15, , 4F
我是5月9日,我也是對我喜歡的女生很好,但別人不一定看交情

07/07 05:00, , 5F
我53男 如果對我喜歡的女生金錢方面真的敢花不會care