[?牛] 請問有5/3生日的牛男嗎?

看板Taurus作者 (希羅)時間14年前 (2010/07/03 19:57), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好!^^ 最近發現了這個版有很多很有用的資訊!!! 因為心中有一個很大的疑問 就只好來這邊請教各位版大~~~!!! 就是我認識了一隻牛男 是朋友的朋友~ 其實只見過幾次面(先稱他為c好了) 但對他很有好感 他是5月3生日的 我知道就算是同一天生日的人 個性也很可能差天共地 不過...我另外有一男性好朋友k也是這天生日, 這位男生我認識有7年以上了 他的嗜好就是劈腿與偷吃 不過對女生都很好就是了 害我有點擔心... 以下總結我知道c跟k的情況: 1.以我所知這2位同天生日的朋友 共通的地方都是超有女人緣+頗有魅力 也因此對自己在愛情方面很有自信 他們都很會跟女生玩在一起 2位都在朋友圈中公認愛劈腿 不過都好像很有辦法 被劈的女生都不會懷恨他們 2.朋友k是一個很務實的人 算蠻會賺錢的,工作很有計畫,花錢超大方, 常常根本不看帳單就付下去了 但至少在表面上,目標c對賺錢一點都不熱愛 只要夠自己吃喝就好了,此外完全不願花時間在工作上 只有在打兼差沒有正職,其實他的時間都花在音樂上 算是一個不太被社會認同的愛好, 但他本人是很認真對待音樂的! (會不會賺錢暫時不是我care的點 重點在於分析他們個性...我才可以進攻...^^ 3.他們給我的感覺都很聰明, 有點領導能力,也努力做自己喜歡範疇的事 不過在外表上完全不同型都對了 c喜歡美麗的東西,會打扮,有點娘...(完全是我的菜) k精明宅男樣(請原諒我說他宅,他真是做電腦的)對打扮沒太多概念,可是口才一流 2位好像都對良家婦女型的女生有興趣 以上就是我知道目標c的全部 因為跟他見面的那幾次 第一次他好像有對我放電...我承認被電到了, 之後他還主動的對我作出一點勾引的行為 (不是色色的那種別亂想,但對精神上寂寞的人來說很殺) 可是問題在於,他可能對每個女生都這樣 因為他很有自信... 半個月後,我會有機會再跟他相處 所以我想知道到底怎麼才能跟他再進一步? 或至少知道怎麼看得出來,他對我有沒有興趣?? 到底5/3生日的男生內在性格是不是跟外在看到的不像? (以上內容如果對5/3生日的牛男有所得罪請原諒!! 我沒有任何意思只是想請教一下sorry~~~!!><) 非常感謝大家~~~!!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.176

07/03 20:05, , 1F
日期不會差太多 要看上升 月亮等等的 推牛大都愛良家婦女

07/03 20:15, , 2F
真的嗎?^^可以請教樓上牛男是喜歡外表乖,還是內在乖呢??

07/03 22:43, , 3F
推同一天5/3~

07/03 23:12, , 4F
推同一天5/3~

07/04 00:58, , 5F
推同一天5/3~

07/04 16:14, , 6F
5/3 我不會劈腿XD

07/04 19:27, , 7F
同天生日推 但是我沒女人緣 默~~~~~~~~

07/06 12:02, , 8F
推同一天5/3 k 跟我好像XD