Re: [獅牛] 被金牛發現說謊,還有救嗎?

看板Taurus作者 (嘟唉)時間14年前 (2010/02/16 16:47), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
原文吃光光~~喀滋喀滋! 你好,我也是金牛座的女生, 我現在假設這些故事發生在我跟我男朋友身上好了。 剛開始看第一段我也覺得你很糟糕, 跟友人單獨出去吃飯尤其是異性, 不旦隱瞞不說、還說謊騙人, 這要我怎麼相信你跟她沒有什麼? 接著你開始解釋了, 好幾次要跟朋友吃飯,都會吃醋、生氣, 請問你是跟異性朋友單獨用餐? 你有沒有忘記答應過的事?(例如本來要一起幹麻幹麻的) 是不是你臨時毀約? 是不是剛好碰上了節日? 是不是耽擱了你跟她的活動? 我跟我男朋友也是去年三月中左右開始交往, 那時候他在打工,有一天他沒班,大約一個禮拜前答應要帶我去逛夜市, 後來在當天的前跟我說要開員工大會,要晚點回來,也一定要去店裡, 就去了,我在他家等他到九點多,他打電話回來說快結束了, 又繼續等,等到十點多他室友跟我說要去夜市,還問我要不要去或幫我買什麼, 我繼續等到十一點,這中間我已經等到放棄了,因為夜市也差不多要收攤了, 我難過非常久,我那天晚上除了必要談話之外我不再跟我男朋友交談, 因為,為什麼你不守信用,店裡很重要我接受,但是不該跟我說「快結束了」對我來說, 告訴我「改天再去」我反而一點都不會生氣。 再來,你去年聖誕節考慮要不要去接一個朋友,一樣的問題,而且聖誕節,你難道沒有想 過要跟女朋友一起過嗎?或許她為了聖誕節已經推掉很多活動,結果你要去接朋友?接完 朋友之後,兩個人的聖誕節變三人行嗎? 信任沒了就很難再相信了,要嘛以後你完全報備行程,切斷跟異性好友的互動,當然不是 叫你完全不理會了,而是保持距離,她們請你接送,就拒絕啊,難道沒別的朋友嗎?請他 們了解一下你的狀況,我認為真正的朋友會了解你的狀況而諒解你。 我男朋友跟我交往之前,跟女生朋友也都感情不錯,好到講電話我們誤以為他在跟女朋友 講電話,但是他們之間卻完全沒什麼,甚至在社團裡他跟一個學妹還傳過緋聞,其實我現 在有時候會想我那時候怎麼會有勇氣跟這種男生在一起,不過我要說的是,在我們交往之 後,他跟那些女孩子的關係,斷的很乾脆,他介紹我認識他那些異性朋友,跟她們講過電 話一定會跟我報備:講了什麼、有什麼事情,而且一定會在短時間內結束通話,有時候他 在忙或是在洗澡乾脆叫我幫他接一下。 我們剛交往,他跟傳緋聞的那個學妹參加才藝大賽對唱情歌,也是提早跟我講,還跟我道 歉,那時我是沒有理由生氣,因為他報名的時候我們還沒在一起,甚至他那時候是追那個 學妹不是我,他跟那個學妹感情很好,學妹都會找他談心事,在我們在一起之後,學妹找 他,他會跟學妹說:是這樣嗎?其實我不太清楚,你要不要找甜圈(指我)聊聊? 因為他覺得,心事這種那麼親密的事情,聊了他覺得對不起我。 去哪裡參加活動,只要我有興趣、也能參加,他一定會讓我參加,即使我不是那種會讓人 羨慕的正妹女朋友,甚至我比他胖、長的也不怎麼樣。 我打這麼多事情,只是要告訴你,你有辦法做到這樣嗎?為什麼我完全不會懷疑我男朋友 就因為他斷的徹底、乾淨,但是他有失去那些朋友嗎?沒有!他們有活動還是會邀他一起 ,也會約我,因為我們認識,就算不比她們跟我男友熟,倒也算可以聊聊。 如果你做到這樣了,你女友還是無法相信你的話,那我也不建議你們在一起了,因為可能 是你女朋友要的是完全的佔有,有人能接受,有人無法,如果你不能接受,那分開或許對 你們都好。 不過還希望你們溝通一下啦,加油啊~牛脾氣不好搞的XD 不過誰叫你要說謊?你把牛女孩的信任都翻倒囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.242.42

02/16 17:14, , 1F
推!真希望我男友看到這篇。能說清楚認識他的女生朋友~

02/16 17:25, , 2F
囧> 其實男生女生都要看吧~我是男生也會這樣認知的說

02/16 18:01, , 3F
牛脾氣不好搞的 (煙

02/16 18:07, , 4F
身為牛 我只是希望我另一半身邊的朋友 懂得什麼叫避嫌

02/16 18:07, , 5F
金牛座在避嫌這一方面 做的可是很好的

02/16 18:20, , 6F
:)GOOD