看板 [ Taurus ]
討論串[獅牛] 被金牛發現說謊,還有救嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者wmja4387 (my weakness)時間14年前 (2010/02/16 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
故事是這樣的(不好意思故事有點長),. 我們從去年三月底交往到現在,之間常常吵架。. 上星期五,我跟異性友人吃午餐,沒跟金牛女(我女朋友)講,他打來我也沒接。. 他問我跑去哪了,我跟他說我在家。. 昨天情人節,我送了他我手工做的卡片,他說我很甜,可是看不出來他有開心的感覺。. 他之後跟我說,他發現了
(還有701個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者ROSHINA7855 (嘟唉)時間14年前 (2010/02/16 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~喀滋喀滋!. 你好,我也是金牛座的女生,. 我現在假設這些故事發生在我跟我男朋友身上好了。. 剛開始看第一段我也覺得你很糟糕,. 跟友人單獨出去吃飯尤其是異性,. 不旦隱瞞不說、還說謊騙人,. 這要我怎麼相信你跟她沒有什麼?. 接著你開始解釋了,. 好幾次要跟朋友吃飯,都會吃醋、生氣,
(還有1208個字)

推噓2(4推 2噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者wmja4387 (朽木不可雕也)時間14年前 (2010/02/17 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回文和推文。. 後來牛女有回我電話了,只是口氣還是很兇。. 目前我打算冷處理,意思是先不打給他,等他生氣完再聯絡。. 根據過去經驗,牛女生氣都要氣幾天,這幾天怎麼哄、怎麼吵鬧也沒用。. 針對大家的建議,其實我都有盡量做到。. 有時候和異性朋友出去,都是剛好在他出差的時候(不是刻意選的),.
(還有420個字)

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者k500i (To be OR not to be)時間14年前 (2010/02/17 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是牛男~. 有一個獅子男曾經跟我抱怨過這件事情. 因為他女朋友是牛女(笑). 獅子座真的是這種個性,就是覺得朋友找他幫忙是義氣,不是感情. 情人是情人嘛!可是朋友也要顧啊,獅子座不愛被人家說見色忘友. 他也跟原PO做過一樣的行為,故意不讓女友知道真相. 我就勸他,女朋友要是不爽,你總該學著妥協或溝

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hjqek351 (@_@)時間14年前 (2010/02/17 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是牛女,也有蠻強的佔有慾。. 因為怕對方生氣而說謊,這句話聽起來似乎合理但實際上只是一個藉口,. 與其逃避雙方會吵架的點,不如去想辦法避免吵架,. 一旦開始說謊,就會一直說下去,因為你一直沒有面對事實。. 牛女會生氣、吃醋,不一定是認為你和朋友間有沒有曖昧關係,. 有時候只是「希望你多在意我一點」
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁