Re: [心得] 版聚圓滿落幕!! :)

看板Taoyuan作者 (以蠍子為榮!!)時間17年前 (2007/08/13 13:59), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
遲來的版聚感想^^" 話說兩點到年代的時候小囧了一下 因為一群人都擠在大門口內點餐 店家說要到兩點半才會整理好包廂 真是苦了坐那附近的顧客了 沒想到還蠻多版友來的,以為會因為下雨而變得不多呢 大家點餐花了點時間,等到自我介紹完之後也過了一個小時了 不過兩旁的座位實在是太遠了,店員也一直送餐來打斷XDDD 坐在離門口較遠那一側版友的自介都聽的霧煞煞 而且回來之後,臉跟id真的對不起來呀!!!!!! 我也只記得坐我這邊這些版友的id與長相 稍後的團康摸鼻子遊戲實在是High 我就是第一組被處罰與醫生搭檔的那個老人啦~~ 「含情脈脈並深情的擁抱」覺得醫生比我還害羞 >////////< 動作慢不是我的錯呀~~~桌子實在是距離大家丟牌的地區太遠了XD 幸好之後沒再被處罰了:) 之後還有許許多多的處罰出爐 不過幸好都沒有很西斯啦~~~~不然以後沒版友想去了XDDDD 總之就是很High的一個下午 餐點也不錯喔~~~大包廂感覺也很棒 也認識了一些些版友 大家記得呀~~~~~有美食團要揪呀(哈) 我再自我介紹一下吧 可以叫我mono~~~是70年次的老人了(別不信~~真的70) 當天去的版友我就已經遇到兩個陽明的學弟了XD 目前在機場上班,家住在桃園假日飯店~~~~的附近啦~~~(不是飯店內XD) 興趣是日本流行音樂、吃、趴趴走、還有游泳(噗) 由於上班時間不定,放假一次都放很長,所以時間算多吧 不過沒人約就躲在家裡看日劇,有人約就哪邊都殺 (話說週六中午朋友一通電話就當天殺去台中再殺回來 超好笑) 真相就是版聚樓梯合照那張最下面中間那個啦XD 還有我要詢問兩人的id啦~~ 就是醫生大哥的id以及版聚坐我右手邊挺西斯的版友的id 麻煩請與我聯絡吧XD 最後很高興版聚成功~~板大辛苦啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.206.7

08/13 14:29, , 1F
喔~~原PO是陽明的!!我13TH~

08/13 15:14, , 2F
陽明13TH+1

08/13 20:09, , 3F
我也是揚明 (羞)

08/13 20:13, , 4F
你右手邊那位30公分 ID:chrisdog

08/13 20:59, , 5F
陽明13TH+1......

08/13 23:32, , 6F
不用叫我大哥 XD 我叫喇勒 這就是我的id :)

08/13 23:44, , 7F
在機場上班的話買機票有優待嗎? :p

08/13 23:44, , 8F
話說我記得那天去還有一個學姐也是陽明的

08/14 00:01, , 9F
抱歉捏~~~~沒優待機票XD 來坐電車吧~~為了版主免費開一班XD

08/14 01:39, , 10F
不要招搖我30cm啦我怕待會太多人丟我水球會當機XD