Re: [心得] 版聚圓滿落幕!! :)

看板Taoyuan作者 (ya)時間17年前 (2007/08/12 22:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《MayDayLove ( 讓我們一起震動地球!)》之銘言: : 很感謝大家百忙之中來參加桃園版的版聚, : 我一向是採取隨性作風,所以籌備版聚一點都不辛苦, : 倒是感謝 pokii 幫我帶大家玩遊戲~~ ^^"" : 這次照慣例我廢話依然很多,也感謝大家有積極的互動, : 也討論了些桃園板的未來走向,大家也都有找各自領域的同好, : 真的很開心~~~ :) : 最後,請有去版聚的都要發表心得文阿!! (威脅 \____/ ) : 然後本版絕對是歡迎揪團的阿! : 讓我們桃園板成立自己的揪團風氣吧!! : 我不喜歡當老二... >____< (不想每次都靠汪踢板!!) : 雖然我的興趣可能在板上很難找到類似的, : 但是美食團我總覺得很好找人阿~~~ : 所以那個想找人一起吃美食的就不要害羞啦! go~~~ : p.s 照片整理好之後再公佈,請大家期待! 黑咪~版大~真的辛苦了~^^ 很高興認識大家,還有年代人文咖啡的東西,看起來真的很可口。 要不是我正在努力減肥,我也要點一份迷迭香雞腿來品嘗一下 ~吼~ 覺得大家人都還不錯,瘋狂的摸鼻子撲克也蠻好玩的, 不過,我真的太專心換牌,所以慘吞二連敗~XD~ 希望我的霍元甲不會嚇到大家 = = 以後有空大家一起揪團,出來唱歌吧~ ^+++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.162.151

08/12 22:49, , 1F
唱將耶~~

08/12 22:53, , 2F
對你的霍元甲真的印象深刻啊~~~

08/13 00:24, , 3F
喔~~~~~很驚豔哩~

08/13 06:46, , 4F
減肥+1 但還是吃了泰式椒麻雞套餐(*>ω<)

08/13 21:03, , 5F
唱歌~go 等你揪

08/13 22:48, , 6F
如果有威力卡 + 人多一點的話 ^^

08/14 12:10, , 7F
驚豔 +1 ,歌詞能記勞真的是很強。