Re: [請益] 有無這樣的高人能讓小妹切磋請教?

看板Taoism作者 (Har)時間16年前 (2007/11/06 06:50), 編輯推噓0(009)
留言9則, 2人參與, 最新討論串10/27 (看更多)
※ 引述《violen (仙女姐姐)》之銘言: : 我爸是有在修行打禪坐的~ 他有悟道了(但還沒至神通境地) : 我雖然沒打禪坐...我是在生活中修行~ 我也已經悟道了(一樣沒神通) : 有跟我爸一同去找出家師父~ 她證實了我的確是已達小悟道境界~ : 也很高興的跟我們說~ 又一位佛祖誕生了~ 真正悟道的人,根本不需要另一個人來證實…… 你和你老爸都被你的出家師傅“晃點”了吧。 想一想,出家師傅說你悟道了,有何憑據? 以前讀不懂的經典,現在忽然全部都能夠明白了? 就算不修行神通,一個有修行的人,智力之高,也遠遠不會是常人能及。 坦白的說一句,你太好騙了。 -- +-----------------------------------------------------------------+ | 夏之星系 - 個人日誌,提供佛學命理、小說漫畫、娛樂、技術等內容。 | | http://xia4.org | +-----------------------------------------------------------------+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.111.187.48

11/06 07:52, , 1F
這...我想...清靜的心的感覺~ 直到你真正找到時才能理解我

11/06 07:53, , 2F
在那之前~ 會覺得我是非常奇怪的=.="但我會用行動證明一切

11/06 07:54, , 3F
大家等著看吧^^ 等著看我怎麼進行我的偉大計劃~~

11/06 07:55, , 4F
終有一天~ 當我成就時~回到ptt看曾po過的文章~

11/06 07:55, , 5F
應該會別有一番滋味~ ^^ 大家別把我忘了~要記得我唷!!!

11/06 08:10, , 6F
總有一天~我會讓我的名字~傳遍全世界~上達天聽~

11/06 08:10, , 7F
讓我在天上的親人朋友~ 都為了認識我而感到驕傲^^

11/06 23:22, , 8F
看你寫的玩意,就知道你放不下的東西太多了。

11/06 23:22, , 9F
《清靜經》多看個幾遍……