討論串[閒聊] 為何大家喜歡住淡水呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者gigihh時間7年前 (2017/02/27 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
在這個板潛水很久,發現淡水板是個很溫馨的地方,. 例如很多人要搬家了都會互相贈送東西,這點我覺得很不錯。. 我是淡大畢業,大學讀了五年,到現在住淡水已經快要滿七年了,. 淡水是台北市外圍的一個小鎮,過去是台灣的門戶,歷史上曾是最大港口,. 淡水友好的河岸景觀、自然環境,相較台北,我覺得空氣品質也比台
(還有705個字)

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者freeread (免費讀)時間7年前 (2017/02/27 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我有死黨住在淡水. 有空的周末會去淡水聚一聚. 坦白說. 我不喜歡淡水的天氣. 冬天冷得要命. 夏天又熱. 要不是有朋友在哪邊 及 有海可以看. 我應該沒有動力過去淡水. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.199.220. 文章網址: https://w

推噓17(18推 1噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者hsinan67 (柿子)時間7年前 (2017/02/28 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
大叔1997年因考上淡江, 開始住淡水。記得我那時候剛到淡水的時候, 從水源街. 上來的時候, 滿街的人潮和水源街上的小吃。那時候的水源街應該是淡江附近最. 熱鬧的地方,記得在水源街巷子內還有很多大型電玩,常常跑去那邊練功。後來. 好像是台北市長(印象中是阿扁)掃蕩電動, 就一夕之間全沒了。. 後來
(還有577個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者hsinan67 (柿子)時間7年前 (2017/02/28 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為在淡水一段時間, 當然也有一些印象非常深刻的事, 寫出來和大家一起分享:. 印象最深刻的事:. 1. 許瑋倫(已故)當時是同屆的(印象中是法文系), 有一次上體育課一直偷看. 許瑋倫上體育課的樣子, 真的是女神啊。. 2. 大四的時候住外面宿舍, 一層樓10來間房間的那種。對面住了一個種馬, 帶
(還有789個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者namibei (namibei)時間7年前 (2017/03/02 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔我也是因為年輕時在淡水唸書而愛上這地方. 畢業後搬回內湖住了幾年,後來還是懷念淡水而又搬回來. 從買了人生第一間房子,從此就定居下來,一住住了近20年. 原因無他,就是住淡水有很多好玩又新奇的地方,休假也很少往外縣市跑,光淡水+淡水附近就玩不玩了. 舉例:就近的有漁人碼頭、滬尾砲台公園、北門鎖鑰
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁