Re: [閒聊] 火大的「同學可以問個問題嗎」

看板TamShui作者 (宏益)時間10年前 (2013/09/18 02:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
有次騎車經過那邊 因為前方有點塞 騎的算慢(不足40) 那幾位小姐中比較老的那位就突然伸手一拉 還好我閃過去不然應該會雷下去... 這樣就已經很扯了 更扯的是...... 跟朋友約在墊腳石門口見 我不過只是停個車 轉頭就看到朋友被她們拖住了 然後..我面無表情的往朋友的方向前進 朋友看到我後..就大聲的跟對方說我要等的人來了 沒空幫你們寫 結果對方回頭看了我一眼後 竟然對我朋友說.....你爸爸來了 不打擾了 你爸爸來了 不打擾了.............. 你爸爸來了 不打擾了.................. 案....... 我才33好嗎 那來的25歲的小孩 案......... ※ 引述《bangdian (伴點)》之銘言: : 我住竹圍捷運站附近,那邊就有一個X妮雅的據點, : 三不五時就會遇到那群拉人作問券的小姐,經驗算是滿豐富的ORL : --- : 第一次跟她們交手的時候,我在等行人穿越道的紅綠燈。 : 「先生你好,請問你是學生嗎?」 : 「呃,怎麼了嗎。」 : 「想請你幫我們做個問卷,可以耽誤你一點時間嗎?」 : 「如果可以在綠燈之前結束就OK。」 : 「那請問你方便上樓跟我們做個問卷嗎?」 : (這時候綠燈亮了) : 「不好意思,我要走了。」 : 後來我才知道那是要推銷保養品的... : --- : 後來我經過的時候都直接無視。 : 其實避開他們很簡單,重點是連看都不要看。 : 她們有時候會追上來,輕輕地拉你或拍你, : 這時候繼續走,不要做出任何反應,他們追一小段路就會放棄了。 : (畢竟他們還要拉下面經過的客人哪) : --- : 不過她們也是會變招的。 : 有一回她們在路邊拿著箱子,請大家樂捐發票,幫助創世基金會。 : 我覺得奇怪,這不是推銷保養品的那批人嗎? : 為了一探究竟,他們攔我時,我就順勢停下了。 : 「先生先生,可以捐幾張發票嗎?」 : 「我身上沒有發票,要捐的話我會自己投進發票箱裡面。」 : 「那請問一下,你是學生嗎?」 : 「不是。」 : 「那請問你有在工作嗎?你是做甚麼工作的?」 : 「募捐發票有需要做身家調查嗎?」 : 「呃...那可以請你幫我們做個問卷嗎?」 : 「甚麼樣的問卷?」 : 「就...調查一下你的職業、生活型態,和生活習慣,不會花太多時間。」 : 「這跟捐發票有甚麼關係?」 : 「吼唷~底迪你的臉好兇喔~」 : 然後我就不回話了,她大概也不知道要怎麼接下去,就放我走了。 : --- : 我覺得路邊攬客是還好,但是頂著創世的名字然後拉你做問卷就不太對了。 : 如果有人出於好心想捐點發票,卻被拉去推銷, : 這不是會讓他以後對路邊的募款活動望之卻步嗎? : 順便一提,其實也不用太在意他們, : 當他們不存在就好,反正他們不會(也不敢)對你怎樣。 : 不過我個人也不太喜歡她們這樣隨意觸碰別人的肢體, : 所以我有考慮以後被拉或被拍時試試著對她們大喊: : http://www.youtube.com/watch?v=igaAoVK249I#t=5s
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.110.84

09/18 08:52, , 1F
爸爸好^___________^y
你好你好~請問貴庚(光速逃

09/18 09:19, , 2F
知道沒得問了只好嘴砲損你一下...
這種嘴炮只會讓人更討厭而已 好事不出門壞事傳千里 作生意的嘴應該要甜一點(心得

09/18 09:49, , 3F
好像該默哀一下,但我笑了哈哈原po一定想殺人
不會想殺人啦(只想踹共..

09/18 09:55, , 4F
騎車被拉過+1, 那群真的很張狂!
所以後來騎車經過時我都有注意一點 有次還他一拉我就停下來 點煙 往他臉上吐一口煙 然後跟他說 有事嗎XDDD

09/18 23:17, , 5F
等一下 你才33? 以前去影印時以為你都4x....
33Y無誤= = 需要我拿身份證給你驗明一下嗎XDDD 我還滿好奇你到底是那位說~~ ※ 編輯: hungyicopy 來自: 49.158.110.84 (09/21 01:53)