討論串[閒聊] 火大的「同學可以問個問題嗎」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 23→)留言45則,0人參與, 最新作者langwon (小龍包)時間10年前 (2013/09/15 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
英專路墊腳石對面. 還有清水街十字路口上出沒的這群小姐們. 相信淡水板友都已經見怪不怪. 剛好住在這附近的我. 每天經過100%都會被擢問:同學你好,可以問個問題嗎?????????. (問你老X!!!!!!!!!). 通常我都不會回應,繼續走下去. 但心情也連帶被影響. 會X爛個幾分鐘以上. 今天
(還有284個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者senmen (一個人喝酒)時間10年前 (2013/09/17 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
那天我也被攔,我就說聲「不好意思」繼續往前走。. 那位小姐還不死心,又跟著我說只耽誤一下下之類的,我又再說了一聲「不好意思」。. 她還跟我跟到我摩托車前,我說了第三次「不好意思」。. 她看我要上摩托車,好像急了,就碰我手臂,說真的只要問幾個問題,不會留資料. 云云。. 我就直接轉頭瞪她(剛剛我一眼都

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rpg (rpg)時間10年前 (2013/09/17 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
我同事就住英專路,她每天下班回家幾乎都會被問 XD. 店面就在墊腳石斜對面. 外面是賣飾品,從店外可以看到裡面有愛妮雅招牌. ==. 以下是我的經歷 版上15581篇 愛妮雅. http://www.ptt.cc/bbs/Bunco/M.1371781815.A.519.html. PS:我還是不知

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者james251 (詹姆士兩百五十一)時間10年前 (2013/09/17 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
大概有十幾年的歷史吧,這群小姐好一點的會輪調不同地點. 也有可能有些在同一點好一陣子. 就在住家附近所以經過遇到都不見怪了. 早期的態度可能很兇,進去填資料的阿姨更難纏. 現在外面拉人的伎倆好一點. 甚麼捐發票之類的,進去填資料的阿姨不敢太明目張膽地要你買. 不過都很有耐心也很會盧. 從以前到現在我
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者bangdian (伴點)時間10年前 (2013/09/17 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我住竹圍捷運站附近,那邊就有一個X妮雅的據點,. 三不五時就會遇到那群拉人作問券的小姐,經驗算是滿豐富的ORL. ---. 第一次跟她們交手的時候,我在等行人穿越道的紅綠燈。. 「先生你好,請問你是學生嗎?」. 「呃,怎麼了嗎。」. 「想請你幫我們做個問卷,可以耽誤你一點時間嗎?」. 「如果可以在綠
(還有806個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁