Re: [閒聊] 要厚臉皮的講嗎?

看板TamShui作者 (尚未認證通過)時間13年前 (2010/11/27 16:23), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原po想太多了點啦 做生意的人因為要和人接觸 所以他們記人的臉和要求 會比我們強很多 我就一直想不通 那種生意很好的鹽酥雞 他是怎麼記得每個人點了什麼還有順序 orz 之前我在實習的時候 也是 每天早上都去同一家店點早餐 然後 每天都吃一樣的東西 到後來 只要我過去 吃早餐 我們的對白就會變成 老闆:早安 我:早安 老闆:今天一樣嗎? 我:嗯 謝謝 然後 我坐到裡面椅子 看報紙 如果我想吃別的 就會變成 老闆:早安 我:早安 老闆:今天一樣嗎?? 我:換一下好了 我今天要xxxxxxxxxxxxxxxx 所以 會有這種結果 只代表你是熟客 沒有其他的意思 別想太多了 XD -- z●~rz●~rz●~r╭─╮●~r ◥█████z●~rz●~rz●~rz●~rz●~rz ●~rz●~rz●~rz|咕| ~rz ◥█████~rz●~rz●~rz●~rz●~rz● ~rz●~rz●~rz |嚕|~rz●▇▇▇▇▇▇●~rz●~rz●~rz●~rz● ~rz●~rz●~rz●|嚕 > ●~ _██████~rz●~rz●~rz●~rz●~r rz●~rz●~rz●~|:|z●~rz (Ο█ ~rz●~rN&W●~rz z●~rz●~rz●~r╰─╯●~rz●~r●~ ●~ rz●~rz●~rz●~rz● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.129.238

11/27 17:31, , 1F
不能再更同意了...一般人都會很甘心才對...

11/27 19:17, , 2F
推樓上和原PO~會記得你點什麼的老闆很貼心~ :)

11/27 23:11, , 3F
對阿溝通一下就好了

11/28 02:38, , 4F
大家搞錯了.........我的重點放在第六句 結果當天是老闆

11/28 02:39, , 5F
接單 不是其他店員接單 老闆直接忽視我說的部分 選擇他要

11/28 02:40, , 6F
的部分 而且說實話當天他口氣很差

11/28 02:41, , 7F
正確應該是第十 十一句的部分 感覺很差....

11/28 07:52, , 8F
其實問題只有一個 你臉皮太薄 而這會讓你喪失很多權益