Re: [板聚] 12/23聖誕節交換禮物趴!!!-台北

看板TallClub作者 (Roxanne)時間11年前 (2012/11/17 13:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
※ 引述《king731210 (發現對我是種本能)》之銘言: : ※ 引述《daleyueh (愛去玩的小妤)》之銘言: : 話說~~馬各馬它辦活動都在高雄~~人家又跟不到 : 看到他今年要來辦個交換禮物趴~~我才想到對厚!! : 去年就想辦低~~所以今年我也要辦拉!! : 有沒有人要一起在聖誕節前夕一起吃吃飯玩玩交換禮物勒!!! : 其實吃飯地點我還在想壓!!!我會找個不超過五百塊的餐廳!! : 也要看人數壓~~雖然我覺得應該只是小小團哈哈 : 禮物勒~~準備300元以內的禮物應該OK吧!! : 時間是12/23晚上六點 地點就台北!!吃啥的話我來找找可以呆比較久低 : 所以...可以的人就先報名嚕 : ID 暱稱 想說啥 : 1.daleyueh 小妤 今年希望可以玩成功壓 : 2.king731210 阿得 第一次使用白單~~然後挑禮物好難~~ : 3.fantasylove8 大頭 yay我會用了~ : 4. : 5. : 6. : 7. : 8. : 9. : 10. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.100.83

11/17 14:00, , 1F
可是你弄成綠單了==

11/17 14:55, , 2F
嗚嗚怎麼樣才會變白的..

11/17 18:54, , 3F
沒關係嚕~~後面變白單嚕,你回覆的時候要按R