討論串[板聚] 12/23聖誕節交換禮物趴!!!-台北
共 16 篇文章

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者daleyueh (愛去玩的小妤)時間12年前 (2012/11/13 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
話說~~馬各馬它辦活動都在高雄~~人家又跟不到. 看到他今年要來辦個交換禮物趴~~我才想到對厚!!. 去年就想辦低~~所以今年我也要辦拉!!. 有沒有人要一起在聖誕節前夕一起吃吃飯玩玩交換禮物勒!!!. 其實吃飯地點我還在想壓!!!我會找個不超過五百塊的餐廳!!. 也要看人數壓~~雖然我覺得應該只是
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者king731210 (發現對我是種本能)時間12年前 (2012/11/17 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
話說~~馬各馬它辦活動都在高雄~~人家又跟不到. 看到他今年要來辦個交換禮物趴~~我才想到對厚!!. 去年就想辦低~~所以今年我也要辦拉!!. 有沒有人要一起在聖誕節前夕一起吃吃飯玩玩交換禮物勒!!!. 其實吃飯地點我還在想壓!!!我會找個不超過五百塊的餐廳!!. 也要看人數壓~~雖然我覺得應該只是
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fantasylove8 (Roxanne)時間12年前 (2012/11/17 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.100.83.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a503047 (cheng)時間12年前 (2012/11/17 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《daleyueh (愛去玩的小妤)》之銘言:. 話說~~馬各馬它辦活動都在高雄~~人家又跟不到. 看到他今年要來辦個交換禮物趴~~我才想到對厚!!. 去年就想辦低~~所以今年我也要辦拉!!. 有沒有人要一起在聖誕節前夕一起吃吃飯玩玩交換禮物勒!!!. 其實吃飯地點我還在想壓!!!我會找個不
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者daleyueh時間12年前 (2012/11/17 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
話說~~馬各馬它辦活動都在高雄~~人家又跟不到. 看到他今年要來辦個交換禮物趴~~我才想到對厚!!. 去年就想辦低~~所以今年我也要辦拉!!. 有沒有人要一起在聖誕節前夕一起吃吃飯玩玩交換禮物勒!!!. 我選了幾個地方~~. (一)木石義式歐風餐廳. http://www.woodstone.com
(還有615個字)