Re: [板聚] 台中版聚

看板TallClub作者 (fun)時間15年前 (2009/03/02 16:40), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 10人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
類別:台中版聚 時間:3/8 晚上 (約七點) 地點:1.天外天(河南店)    2.千葉火鍋(河南店) >"< 請原諒菜主揪!一再地改時間 是因為真的希望開的成...! 如果這次參加的人依然少...! 就真的直接流團摟! (那應該是我魅力不足吧~XD)    餐廳就先二選一摟!在用多數的決定摟!    會害羞的話也可以直接寄信給我喔!    快來快來,快來參加嘛!!! =======================台中人快浮出來吧================================== id 暱稱: 想去哪吃? 有話要說: 01.kid003 小孟       都可       希望不要流團阿~~>"< 02.takasho 協辦        都很好 大家把禮拜天晚上空下來板聚吧:p 03.toodi 小土 都ok 很久沒參加版聚嚕~ 04.idn388 Crazy 都可 我湊熱鬧的^^ 05.meching 阿井 不要吃到飽 再討論吧 大家快來認識新朋友吧^^ 06.kinex 小K 千葉或是非吃到死餐廳 希望認識更多人 07.rayroy 皮爾斯 隨便,不太想再增肥 多認識點新朋友 08.s910928 仙貝 我想吃莫凡比冰淇淋...(毆) 希望這次版聚能成功阿~ 09.fun691103 fun 都可 雖然叫fun 但我很悶騷 10. 11. 12. 13. 14. 15. ======================================================================= 越來越多人浮出來了 話說 要揪到幾號呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.161.89

03/02 17:00, , 1F
最少8個成行(已達成),最多就15個人吧:)

03/02 18:31, , 2F
幫你們狂賀~~恭喜唷~~揪團成功揪團成功

03/02 20:58, , 3F
成團成團了耶!!!XDDDD

03/02 21:35, , 4F
恭喜主揪~~~

03/02 21:54, , 5F
結果要去哪裡吃阿??這才是重點吧

03/02 22:43, , 6F
有幾個女生阿? 名字都看不太出來...不會只有我吧@@

03/02 22:45, , 7F
主揪也是啊~ :p