討論串[板聚] 台中版聚
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kid003 (*kEEp gOinG*)時間15年前 (2009/02/26 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
類別:台中版聚. 時間:3/8 晚上 (約七點). 地點:1.天外天(河南店). 2.千葉火鍋(河南店). >"< 請原諒菜主揪!一再地改時間. 是因為真的希望開的成...!. 如果這次參加的人依然少...!. 就真的直接流團摟!. (那應該是我魅力不足吧~XD). 餐廳就先二選一摟!在用多數的決定
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者takasho ( )時間15年前 (2009/02/26 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
類別:台中版聚. 時間:3/8 晚上 (約七點). 地點:1.天外天(河南店). 2.千葉火鍋(河南店). >"< 請原諒菜主揪!一再地改時間. 是因為真的希望開的成...!. 如果這次參加的人依然少...!. 就真的直接流團摟!. (那應該是我魅力不足吧~XD). 餐廳就先二選一摟!在用多數的決定
(還有247個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者toodi (土地公)時間15年前 (2009/02/27 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有302個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者idn388 (葵莉)時間15年前 (2009/02/28 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meching (初)時間15年前 (2009/03/02 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁