[心得] 高的缺點

看板TallClub作者 (我們好嗎?不結婚)時間15年前 (2009/01/24 02:10), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
想到以前的高中生涯,突然想到了這個, 不知道大家有沒有高中住宿的經驗... 因為六個人擠一間...其實房間很小,尤其對高的人而言更小。 問題就出現在床上。 我發現人整個不能伸平,(我大該187左右),其實只是普通高左右, 沒想到床的長度不能容納躺平的狀態...這時候就真的尷尬了。 因為睡不好隔天早上完蛋,有時候有考試,或者早自修... 總之睡覺是個問題,床的長度更是個問題。 一開始可先用側睡的方法,可是翻左邊睡左手會麻,翻右邊也有同樣問題。 於是我想到了一個方法... 那就是歪著頭睡。 但, 有這樣睡過的人都知道,隔天會有什麼下場.. 歪著頭走路... 這個問題在當時真的很困擾我,我還跟舍監說可不可以換床, 他竟然說... 這是你自己的問題.. 碼的,我超怒的... 雖然他說的沒錯這是自己的問題。 後來又想了一個方法,那就是睡地板。 問題是你可能要睡的時候大家還在唸書,或者一些活動,打牌之類的。 這時候又很難睡的著... 總不能把腳砍了吧.... 為了這個問題,還有一陣子我乾脆不住宿了,通車算了。 無奈的是家離學校超遠,光是通車就花上不少時間。 菜不是該死,是罪該萬死。 當過兵的都應該聽過這句。 高不是該死,是非死不可。 可見一張好的床有多麼重要。 這個問題在後來終於解決了。 絕對不是那個該死的舍監腦袋開竅, 而是我同學(跟我差不多高)偷偷告訴我... 其實, 你只要睡"對角線"就好了。 你只要睡"對角線"就好了。 你只要睡"對角線"就好了。 你只要睡"對角線"就好了。 我後來試了一下,真的可以。 好好的一張床...幹嘛睡對角線阿... 無言... 分享一下經驗摟~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.227.130

01/24 03:10, , 1F
推187 我大一住宿舍的時候也是睡對角線...

01/24 03:22, , 2F
187很好ㄚ

01/24 03:41, , 3F
對角線...XD 很容易撞到頭or腳是真的

01/24 05:12, , 4F
如果是住家裡的話,可以換Slamberland的彈簧床,長度有200以

01/24 10:10, , 5F
嘿嘿 我宿舍床是加長的 我188^^

01/24 10:23, , 6F
我在外面租,乾脆自己帶床上去換XD

01/24 11:51, , 7F
如果是住宿當然是只能選對角線,如果去外面租房子就可以

01/24 11:51, , 8F
任意睡囉^^

01/24 14:36, , 9F
話說我大一睡學校宿舍也睡得很不舒服...經常落枕...

01/24 16:43, , 10F
我一睡都會自動變成蝦子~~~~(捲)

01/24 16:51, , 11F
我閃光也都睡對角線 我只能睡對角線內的三角形T_T

01/24 17:06, , 12F
樓上好慘...

01/24 18:04, , 13F
含淚大推這篇 從高中到現在一直都睡對角線 Orz

01/24 18:05, , 14F
我一直都是睡成蝦子狀..@_@ 所以一般床就ok..

01/24 20:05, , 15F
捲曲狀+1.....棉被太短腳露出來會冷...

01/24 20:34, , 16F
雖然我沒很高 可是我住宿都把腳ㄎㄨㄟ在圍牆上