Re: [板聚] 台中。版聚。調查

看板TallClub作者 (草莓族的壞掉草莓黎)時間16年前 (2008/03/03 01:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/19 (看更多)
※ 引述《kyo8027 (我們不挖洞好嗎?)》之銘言: ※ 引述《tsou (David)》之銘言: ※ 引述《peterh0710 (蕃薯)》之銘言: 時間:大家投票一下 地點:Pash Diner 傻子 廚房 地址:台中市林森路212-3號(文化中心附近) 店家網頁:http://blog.yam.com/PashDiner/article/13487464 為什麼選這家咧 其實我也沒吃過...囧 不過我想吃漢堡...XDDDDDDD 而且...感覺這間可以坐比較久說 so...大家來決定一下時間吧 我看人數決定要不要揪這次的團... 不然以後哪天再揪嚕~ 歡迎大家表示意見 寫信告訴我也OK~^^ 先這樣啦~ ===========我是分隔線啦====請按R回白文唷============================= ID 暱稱 時間 3/22中午 3/22晚上 3/23中午 3/23晚上 3/29晚上 babieurl B大 v v v v v peterh0710 蕃薯 日期都可以,傾向中午時段(其實想要早點宅回家) tsou v v v v v kyo8027 momo v v v v v iliya1005 ㄚ黎 這 幾 天 會 不 在 台 中 想投3/28晚上XD" v -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.212.203

03/02 20:12,
我在想 如果是中午 我要不要衝....
03/02 20:12

03/02 20:13,
這樣 我家老爺就不用那麼辛苦趕到台北了
03/02 20:13

03/02 21:23,
不一定要中午阿,蕃薯都可以,看其他人的意見
03/02 21:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.155.31

03/02 23:38, , 1F
....姨丈你是要衝完食字路口 再衝回台中喔?
※ 編輯: iliya1005 來自: 163.17.64.56 (03/03 01:57)

03/03 16:01, , 2F
請問2/21的版聚有去成嗎?兩次的時間好像很接近~