[板聚] 台中。版聚。調查

看板TallClub作者 (放空ing~)時間16年前 (2008/03/02 16:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/19 (看更多)
嘿~大家好...我是逼大... 天氣要變好了 也該出來活動活動啦~ 想找大家出來吃個飯聊個天啦~ 不過要先看看大家的意願阿 上來問問大家的意見噜~ 類別:吃飯 聊天 認識朋友 時間:大家投票一下 地點:Pash Diner 傻子 廚房 地址:台中市林森路212-3號(文化中心附近) 店家網頁:http://blog.yam.com/PashDiner/article/13487464 為什麼選這家咧 其實我也沒吃過...囧 不過我想吃漢堡...XDDDDDDD 而且...感覺這間可以坐比較久說 so...大家來決定一下時間吧 我看人數決定要不要揪這次的團... 不然以後哪天再揪嚕~ 歡迎大家表示意見 寫信告訴我也OK~^^ 先這樣啦~ ===========我是分隔線啦====請按R回白文唷============================= ID 暱稱 時間 3/22中午 3/22晚上 3/23中午 3/23晚上 3/29晚上 babieurl B大 v v v v v -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.111.51

03/02 16:28, , 1F
有嚇到我...想說 什麼時候創版元老B大又復出了XD

03/02 16:29, , 2F
囧....因為我去版聚大家都叫我B大說....沒想到....

03/02 16:30, , 3F
那這樣我要不要把它改掉阿...真囧

03/02 22:59, , 4F
你需要更優質的花名

03/02 23:19, , 5F
好像沒有在中縣辦過 哭哭~

03/02 23:30, , 6F
那下次版聚我再來想個更優質的花名好了

03/03 00:09, , 7F
花名:BB大……

03/03 15:30, , 8F
推樓上 我笑了~