討論串[版胞] 多多熊
共 34 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者wannaanata (透_歆緋)時間16年前 (2008/06/15 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
◆ PTT ID:透_歆緋 ( 是這樣沒錯吧.... ◇ 遊戲ID:透明冰歆. ◆ 使用角色:愛兒. ◇ 所在伺服器:多多熊. ◆ 接觸契機:要拿RO光碟看到天翼比較萌就拿了. ◇ 對自己的期望:開開心心的玩遊戲. 阿牆阿牆. 這樣弄對不對阿 > <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fishgo (感動的節日們)時間16年前 (2008/07/01 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
◆ PTT ID:fishgo. ◇ 遊戲ID:FISHBONE. ◆ 使用角色:小麥. ◇ 所在伺服器:多多熊. ◆ 接觸契機:遊戲一出 炸蝦還在代言時就喜歡遊戲風格 就去啦. ◇ 對自己的期望:暑假閒在家裡很無聊 線上遊戲一堆 但畫風就是沒有像. TW那麼合我胃口 所以想回鍋玩 有爬了一下 發現
(還有269個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dp54012 (Z_Wei)時間15年前 (2008/09/29 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
◆ PTT ID:dp54012. ◇ 遊戲ID:追風小小\吹雪小小\冰封小小. ◆ 使用角色:小武\小波\小娜. ◇ 所在伺服器:多多熊. ◆ 接觸契機:. 數碼時代就在玩了,當時是我舅找我去玩的. 玩了後覺得畫面很可愛.招式很華麗,就找同學們來玩. 雖然到後來大家陸續不玩,但我仍堅持到它倒閉( ̄
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者worrypig (橘子小弟)時間15年前 (2008/10/06 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在"多多雄"出生的呢~~. 練的是小路,遊戲ID"小陸" 類型"劈砍鐵龜". 嗯....現在所處的公會已經變成史前公會了.... 大家也都變成兵馬俑了,都不再動了>0<". 就只留下小陸一個人....(在那邊手動硬ㄍ一ㄥ). 有空的話可以來找我喔^0^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者yschang (大加)時間15年前 (2008/10/16 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
◆ PTT ID:yschang. ◇ 遊戲ID: 羅喉 月隴 (小麥偷練中XD). ◆ 使用角色: 小波 小喬 小麥. ◇ 所在伺服器: 多多熊. ◆ 接觸契機: 數碼時代就在玩嚕. ◇ 對自己的期望: 希望改板前我還留在天翼....(遠目). 潛水很久了~ 浮出水面一下XD. --. 發信站