討論串[版胞] 多多熊
共 34 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pqz (我的夏天啥時來)時間17年前 (2007/07/08 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
◆ PTT ID:pqz. ◇ 遊戲ID:霓裳. ◆ 使用角色:愛兒. ◇ 所在伺服器:多多熊=ˇ=. ◆ 接觸契機:詳見303...XD. ◇ 對自己的期望:꜊. 被版友一說才發現我還沒發版胞啊XDD. 眲藋}壓等地獄冏我不行了...小愛技能好多阿...orz. 話說多多熊的鄉民實在為數不多啊~.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者HADILEN (暗影殺陣--刀影者)時間17年前 (2007/07/09 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
◆ PTT ID:HADILEN. ◇ 遊戲ID:刀影不留蹤. ◆ 使用角色:波里斯.貞奈曼. ◇ 所在伺服器:多多熊. ◆ 接觸契機:數碼的老玩家. ◇ 對自己的期望:我想看爆炎地裂破!有看過我的在遊戲裡面交流一下吧@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kumonwu (x_x)時間17年前 (2007/07/16 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
◆ PTT ID: kumonwu. ◇ 遊戲ID: 珛典 (珛,音同「秀」。(沒錯,就是Br跟I XD)). ◆ 使用角色: 波里斯. ◇ 所在伺服器: 多多熊. ◆ 接觸契機: 數碼時代就有玩了,之後公式亂改(?),朋友離開後也跟著離開了。. 因為符文第一部的關係,對小波充滿愛,所以又回來。.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者max1007時間17年前 (2007/07/28 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
◆ PTT ID:max1007. ◇ 遊戲ID:雅雷絲. ◆ 使用角色:娜雅特蕾依. ◇ 所在伺服器:多多熊. ◆ 接觸契機:以前就知道這款遊戲了,但是電腦太爛不能玩..... 好不容易換新公司接手、我的電腦也換新了,終於可以玩一玩這款賣座遊戲. ◇ 對自己的期望:希望可以順順利利升級 順順利利解
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamorzing (orz)時間17年前 (2007/07/31 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
◆ PTT ID: Iamorzing. ◇ 遊戲ID: 寶藏院毛. ◆ 使用角色: 希培林。武. ◇ 所在伺服器: 多多熊. ◆ 接觸契機: 大學的最後一個暑假,閒適的時候被高中同學拉進這個世界。. ◇ 對自己的期望: 玩的開心就好啦~ 還有希望把角色外觀打造的很搞笑!. --. 發信站: