討論串[版胞] 多多熊
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DOSR (春卷)時間17年前 (2007/06/27 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
◆ PTT ID:DOSR. ◇ 遊戲ID:哩呅邁. ◆ 使用角色:波里斯. ◇ 所在伺服器:多多熊. ◆ 接觸契機:很久之前有玩過 連段的系統跟別的遊戲比起來比較有趣一點. ◇ 對自己的期望:可以順利練上去就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者calvincal (calvin)時間17年前 (2007/06/28 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
◆ PTT ID: calvincal. ◇ 遊戲ID:o卡比o. ◆ 使用角色:小麥. ◇ 所在伺服器:多多熊. ◆ 接觸契機:以前玩過~~~還不錯. ◇ 對自己的期望:練到圓月殺法出來...我就很爽了...呵呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者degeneration (我是婀娜的小S)時間17年前 (2007/06/28 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
◆ PTT ID:degeneration. ◇ 遊戲ID:小小艾斯. ◆ 使用角色:美菈. ◇ 所在伺服器:多多熊. ◆ 接觸契機:很多的朋友找. ◇ 對自己的期望:先把遊戲摸熟吧(超級新手). 順便問一下..我實在是很笨..很不容易上手遊戲... 我用我有限的知識... 目前是這樣練的... 劈
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MrLetter (雷特先生)時間17年前 (2007/06/28 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
新手建議簡單的鞭系升點 比較好. 比較簡單明瞭 配點也比較方便. 純粹h型 點到武器可拿就可 其他點 dex 跟def就好. 會用s 是為了技能 還有武器. 武器以鍊錘為主 但是初期吃點很緊. 沒有啥缺點吧 就 是會吃點 因為要點到武器需求. 等你到後期 轉 鍊錘複合型 就比較明白. 一開使用h型

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MeauD2 (妙蛙)時間17年前 (2007/06/29 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
◆ PTT ID:Meaud2. ◇ 遊戲ID:孩子氣. ◆ 使用角色:娜雅. ◇ 所在伺服器:多多熊. ◆ 接觸契機:之前數碼有玩,那時新增agi,一片罵聲中離開。. 橘子代言加上之前遊戲想換口味,橘子再怎麼 也不會輸數碼吧!?. ◇ 對自己的期望:能有多點時間上線陪婆囉!. --. 發信站: