Re: [問題] 小波配點請教

看板TalesWeaver作者 (將將將將)時間15年前 (2009/06/25 11:05), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《uxa (恰吉)》之銘言: : ※ 引述《uxa (恰吉)》之銘言: : : 不好意思小弟再來請教...lv170重置閃型,以165彎刀及阿基甲為需求的話 : : 配點過程如下: : : LV 1 : : 送點率: 50% : : Xien : 刀系 HACK/DEF : : LV 2 : DEX 連點 1點 : : Xien :共通系 DEX/AGI : : LV 3 - 9 : DEF 連點 17點 : : LV 10 : DEF * 2, HACK : : LV 11 - 99 : HACK 連點 118點 : : LV 100 - 160 : AGI 連點 62點 : : LV 161 : : : LV 162 - 170 : AGI 連點 8點 : : 波里斯/砍劈型 送點: 84 / 169 剩餘點: 4 : : LV:170 : : STAB 2 HACK 125 INT 1 : : DEF 22 MR 2 DEX 170 AGI 155 : : 這樣子的配置不知道比較適合到哪些地圖上練功呢??麻煩各位給點建議了,謝謝。 : 小弟又來請教了,請問一下目前lv接近230不知道要重置成雙鐵或是高速爆,請問哪一種打怪的效率會比較好呢?? : 另外可以的話請麻煩指點小弟如何配點,我的小波型態是砍劈...有需要換其他的型嗎?? : 謝謝各位!.....^^ 我是250 我是配高速爆的@@,個人認為高速爆清怪速度極快 ,就看你怎麼運用技能了 我高速爆是S105 H150 DEF28 DEX250 AGI190... 如果要問DEF 當然血是有關係 主要是因為我要穿至尊@"@ 這配點情形下 HP9XXX MP999 SP9999 打怪來說很好用 另外我是複合型態,但是我是拿190彎刀,這配點基本上連牙跟地裂已達陣消水準 所以打怪是非常快的,另外加上2S=1H 所以傷害相當於200H在打怪,所以打怪也是夠痛的 希望對你有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.125.185

06/25 14:32, , 1F
我想你誤會陣銷的意思了 你的數值不可能陣銷

06/25 14:33, , 2F
而且還差得遠呢! 就算你的裝備敏+30 也是還沒陣銷...

06/25 14:34, , 4F
上面是前鎮銷計算機 自己玩玩看 敏捷不等於AGI是裝備

06/25 14:34, , 5F
的敏捷加成 別傻傻的把敏捷打190...

06/25 14:36, , 6F
如果算出來 技能後面的數字 小於或等於0就前陣銷了

06/25 14:40, , 7F
原PO這個大概只有高速連犽而已(?

06/26 22:07, , 8F
嗯 最高就高速 就算加祝福 陣消也是不可能的

06/26 22:10, , 9F
s255 D170 +寵技+ 裝備敏30 OK 夢敏30容易...一堆翅膀

06/26 22:11, , 10F
而且全部物理技能陣銷...比黑橘版容易很多倍 還不用靠

06/26 22:11, , 11F
190灣刀或是巖雪月火刀