Re: [問題] 小波配點請教

看板TalesWeaver作者 (恰吉)時間15年前 (2009/06/20 08:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《uxa (恰吉)》之銘言: : 不好意思小弟再來請教...lv170重置閃型,以165彎刀及阿基甲為需求的話 : 配點過程如下: : LV 1 : 送點率: 50% : Xien : 刀系 HACK/DEF : LV 2 : DEX 連點 1點 : Xien :共通系 DEX/AGI : LV 3 - 9 : DEF 連點 17點 : LV 10 : DEF * 2, HACK : LV 11 - 99 : HACK 連點 118點 : LV 100 - 160 : AGI 連點 62點 : LV 161 : : LV 162 - 170 : AGI 連點 8點 : 波里斯/砍劈型 送點: 84 / 169 剩餘點: 4 : LV:170 : STAB 2 HACK 125 INT 1 : DEF 22 MR 2 DEX 170 AGI 155 : 這樣子的配置不知道比較適合到哪些地圖上練功呢??麻煩各位給點建議了,謝謝。 小弟又來請教了,請問一下目前lv接近230不知道要重置成雙鐵或是高速爆,請問哪一種打怪的效率會比較好呢?? 另外可以的話請麻煩指點小弟如何配點,我的小波型態是砍劈...有需要換其他的型嗎?? 謝謝各位!.....^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.175.120

06/20 09:34, , 1F
囧" 雙鐵本來就不是追求清怪效率啊...

06/20 09:34, , 2F
你說的高速爆是太刀型吧? 通常是拿月火打小怪用

06/20 10:11, , 3F
那請問有什麼比較好的配點嗎?我想拿彎刀清怪快一點XD

06/21 02:54, , 4F
太刀型配點 灣刀波 可以滿足你的需求 複合型態