Re: [閒聊] 好討厭的高等掛機><

看板TalesWeaver作者 (阿毛)時間16年前 (2007/10/09 01:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
去水晶1-1就別太認真了 在那兒打不可能不搶怪的 一不小心就會搶到別人的 我去那兒撿東西賣 看到一群怪我也是順手就一顆火球過去 ㄚ這是要怎麼算? 算誰的? 怪密集的地方本來就會變成大亂鬥 真的不想被搶來搶去 那就去樓上吧 我等級還低的時候在那兒戀的挺愉快的 ※ 引述《jujang (隨便晃晃的路人)》之銘言: : 昨天去水晶洞1-1打怪~~ : 雖然掛機多..但是怪也很多不怕沒得打 : 如果掛機打到我沒在攻擊但正在打我的怪....那我倒算了~~ : 可是有一隻頭上帶著很像皇冠頭飾..有翅膀..看起來很威的小路... : 超機車的..掛就算了還不分你我到處亂搶~~ : 連我正在打的他也要搶~~~~ : 我火了..馬上買了10張中級怪物生成卡 : 在他旁邊放.... : 只見..附近的掛機們都招架不住趴掉了.... : 然後我因為首當其衝也趴了~~ : 其中放出的怪不泛有很強的怪物~~~~ : 但怪打他就是不痛.....只見他拿著12X的刀.... : 稍微用點時間就把我放出來打他的怪清掉了>< : 看得我好氣唷 為什麼這麼高等的掛機要來這邊掛啦>< : 一整個氣到下線不玩了~~~~>< : 我知道討論掛機不好..但這種文章假如發洩在巴哈``可能沒有五分鐘就會被d掉了 : so````這裡就讓我發洩一下吧~~~~ : 順便向那些可能被我昭出來的怪害到的手動玩家們說聲抱歉黑~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.242

10/09 02:39, , 1F
我故意玩小紅去那邊搶怪,哈哈

10/09 10:06, , 2F
在那邊分不出是手動還是掛機...搶成一團亂>"<