[閒聊] 好討厭的高等掛機><

看板TalesWeaver作者 (隨便晃晃的路人)時間16年前 (2007/10/08 12:32), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
昨天去水晶洞1-1打怪~~ 雖然掛機多..但是怪也很多不怕沒得打 如果掛機打到我沒在攻擊但正在打我的怪....那我倒算了~~ 可是有一隻頭上帶著很像皇冠頭飾..有翅膀..看起來很威的小路... 超機車的..掛就算了還不分你我到處亂搶~~ 連我正在打的他也要搶~~~~ 我火了..馬上買了10張中級怪物生成卡 在他旁邊放.... 只見..附近的掛機們都招架不住趴掉了.... 然後我因為首當其衝也趴了~~ 其中放出的怪不泛有很強的怪物~~~~ 但怪打他就是不痛.....只見他拿著12X的刀.... 稍微用點時間就把我放出來打他的怪清掉了>< 看得我好氣唷 為什麼這麼高等的掛機要來這邊掛啦>< 一整個氣到下線不玩了~~~~>< 我知道討論掛機不好..但這種文章假如發洩在巴哈``可能沒有五分鐘就會被d掉了 so````這裡就讓我發洩一下吧~~~~ 順便向那些可能被我昭出來的怪害到的手動玩家們說聲抱歉黑~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.140.204

10/08 12:50, , 1F
我想到昨晚跟公會去克4打的劍靈...一下是6XXXX..XD

10/08 13:14, , 2F
我也想知道為什麼厲害的掛機被打都可以一直MISS= =+

10/08 13:15, , 3F
就是被劍靈打還一直MISS @@"

10/08 13:49, , 4F
其實放怪要放會升級的比較好.EX偷心小豬.虎魚少女.賽門之類

10/08 15:31, , 5F
水晶1-1有必要這麼認真嗎?

10/08 15:31, , 6F
不高興就去練之可以貼怪的角色就好了呀,橘子擺爛

10/08 15:32, , 7F
你也來擺爛即可,反正水晶1-1都是貼來貼去

10/08 15:32, , 8F
小紅、小路都很不錯喔

10/08 23:02, , 9F
海洞完全淪陷了吧.手動玩幾乎都被搶假的.有人要跟我一起練的嗎

10/11 18:23, , 10F
可以直接招喚血魔嗎...這樣他就會趴了XDDDD我來亂的XDD