Re: [版胞] 多多熊-星光

看板TalesWeaver作者 (阿熊)時間17年前 (2007/07/28 15:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈 多個嘴 當時還滿喜歡天翼的 還有搜集他的廣告片 當時的代言人可是蔡依林唷..."海盜"這首歌 就是專為天翼做的 去KTV點的話 MV還有蔡依林跟小紅對劍的動畫 真妙 至於我收藏的廣告片 是蔡依林穿婚紗 在教堂和某男子結婚的畫面 然後有第三者假周杰倫在旁邊偷看 蔡依林應該是喜歡他的吧 就跳樓自盡 然後假周杰倫就跳下去救他 ==END== (還滿爛的劇情) 不過當時數碼繼神領之後 又請蔡依林代言 真是大手筆啦 也證明當年天翼的確很風光...呵呵 ※ 引述《chrisstar (阿熊)》之銘言: : ◆ PTT ID:chrisstar : ◇ 遊戲ID:星光 : ◆ 使用角色:小愛-黑魔愛 : ◇ 所在伺服器:多多熊 : ◆ 接觸契機:我是以前數碼的老玩家啦...不過後來數碼亂改一通 就沒玩囉 : 現在又跑回來找尋回憶囉..因為玩天翼那時候 是我剛畢業的時候 : 每天在家當少爺 睡飽吃吃飽玩 窩在房間吹冷氣玩天翼 : 對我現在這個忙碌上班族來說 實在是很幸福的回憶= =" : 當時還有一個常跟我組隊的小波 忘記他的ID囉 : 他好像住在深坑 家裡在開麵包店的 希望能遇到你 噗噗 : ◇ 對自己的期望:現在不能像以前一樣狂練等啦 頂多下班或放假玩一下 : 所以解任務應該會變成遊戲主軸吧...我會努力滴 : PS 有上班族多一點的公會嗎(年齡層22-30之間) : 最好人多一點滴 一個人練挺無聊的 遇到難題很無助 : 但大部分公會都是國高中生居多 實在有落差@_@" : 希望有老人公會的版胞 推薦一下嘿 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.236.66

07/28 16:01, , 1F
那廣告根本是抄FF10 一模一樣

07/28 20:42, , 2F
沒去過KTV 不過看到這篇文會想去看XD(喂)